Опубликовано 11 Август, 2016 - 18:21

Шампуни у меня уходят со скоростью света, мою-купаю волосы свои я каждый день, поэтому шампунь мне нужен более-менее щадящий, хотя нет, он всем щадящий нужен.

• Что из себя представляют мои волосы?

Мои волосы осветлены пудрой от Estel, окрашены Тоникой, мою, как я уже сказала, каждый день, ибо волосы на второй день после мытья превращаются в сосульки, без жалости на это не взглянешь, концы без использования маски суховаты, длина ~20 см. Пользуюсь лаком на водной основе и/или муссом для волос. Феном не сушу.

• Какой эффект я жду от шампуня?

Я не жду от шампуня роста волос, укрепления луковиц, какой-либо прибавке к зарплате к густоте, я всего лишь хочу чистые волосы, которые не скрипят после использования шампуня, на увлажнение не надеюсь, этим делом должны заниматься маска и бальзам. Чистую кожу головы без перхоти и прочих бяк тоже хочу.

• Внешний вид шампуня, обещания производителя, объём и стоимость.

Взглянем на фотографии и удивимся непонятной форме, ох, да я состав с пятого раза сфотографировать не смогла! Видите некрасивые разводы на упаковке? Так вот, я не знаю, как они появились, нечто заплыло под этикетку и не хочет покидать её. :(

Имеется дозатор, который не плюётся, ведёт себя прилично и не протекает.

Шампунь *бла-бла-бла, лень переписывать название* с алоэ-вера и экстрактом цветов гардении оживляет и восстанавливает волосы, страдающие от недостатка увлажнения. Интенсивно насыщая волосы активными компонентами, он способствует значительному увеличению свободной влаги в их поверхностных и глубоких слоях, обеспечивает защиту обезвоженным клеткам.

Поняли?! Шампунь мёртвое оживляет! Да-да. У меня на маске для волос обещаний меньше!

увеличивает диаметр волоса, придаёт дополнительный объём

Чудо-шампунь!

600 мл шампуня я купила за 150 рублей.

• Состав.

​Вот он, родненький, сфотографированный с хрен знает какого раза!

Я ничо в составах не понимаю, но SLS и SLES, самые пугающие и ужасные вещи, их боятся многие женщины айрека, отсутствуют. Экстракт цветов гардении стоит в конце, какой с него толк?..

• Консистенция, запах, пенообразование.

Посмотрите на милую каплю-ю! :З

Консистенция жидкая, запах приятный, не резкий, не приедается, после мытья улетучивается, пенообразование среднее. \\Как определить среднее пенообразование? О.о

• Применение, эффект.

Шампунем я пользуюсь около 2,5 месяцев каждый день. Обычно промываю волосы два раза. Для первого мытья нужно 5 нажатий, для второго — два. Я пробовала оставлять шампунь на волосах 20-30 секунд по рекомендации производителя, ну что сказать, тогда скрип появился. Чаще всего не волосы промывает не до скрипа, что очень радует.

На фотографиях волосы без использования бальзама.

Дальше лайфхак, автор — моя лень:

Если вам лень идти за гелем для умывания, воспользуйтесь этим шампунем! Да-да, прокатывает, зуб даю. 😉

• Плюсы шампуня:
  1. Не сушит волосы и кожу головы.
  2. Не вызывает перхоть.
  3. Не промывает до скрипа.
  4. Можно использовать без бальзама.
  5. Волосы меньше пушатся.
  • Минусы шампуня:
  1. К концу дня волосы выглядят грязными, даже если не использовать укладочные средства. Не думаю, что это привыкание, так было изначально, что так снимаю две звезды. Только из-за этого можно не покупать шампунь.
  2. Диаметр волоса не увеличился, объёма дополнительного не прибавилось.

Снова шампунь не куплю, он мне надоел за 2,5 месяца! 😞

Если есть какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу.

Огромное спасибо за прочтение отзыва! Буду рада оценкам и комментариям! <3

Ознакомиться с моими отзывами можно в профиле.

Витёк Андреичрекомендует
Цвет волос шикарный!!! 😊
11.08.2016
Красивое название Прелесть, но вот средства для волос у них посредственные. Мне ничего не подошло 😊
11.08.2016
Аж 7 нажатий надо для помывки! 😲 Какие-то маленькие порции выдаёт, наверное!
Ну и ладно, зато быстро закончился, мне вот тоже шампуни быстро надоедают. 😊
Perky_little_Miss, спасибо! 😁

Lady-Sweet, хорошо, что цены у Прелести не высокие, а то б обидно было очень.
От это бадья 😁 Прибить такой можно обидчика, если ему вдогонку кинуть этим шампунем)
А цвет волос, в отличие от шампуня, действительно, прелесть 😊
Надежда73, я обычно шампуни такими бадьями беру, только надоедают порой, жу-у-у-ть! Благодарю! 😉
11.08.2016
Там аммониум лаурил сульфат, тот же слс, только под другим названием)) На самом деле, единственный хороший шампунь у прелести - для окрашенных волос. И он мне даже чистоту волос продлевал. А вот остальные не понравились, и этот в том числе. Но уже 3 месяца не могу найти в продаже для окрашенных, хотела повторить, а фиг мне 😩
vee1ena, да? о.о Мне шампуни с SLES до жуткого скрипа промывают, а тут раз... 😲 Я покупала гипоаллергенный(я хоть слово правильно написала?хд), а потом он пропал. Эх, лишают наши волосы радости!
11.08.2016
Просто все их шампуни с силиконами, поэтому и нет ощущения скрипа)) Я только одного не пойму, у них у всех составы практически не отличаются, а подошел мне только для окрашенных. Вот это реально странно.
"Пенообразование" XD
11.08.2016
Хоть цена за такой объем и неплохая, но свежести волос хочется подольше. 😊
Витёк, ты частями появляешься в отзывах, дружочек-пирожочек! Я уже знаю, какая у тебя фигура, какая причёска! Может, на декоративку начнёшь писать? Тени, тушь, помада, тоналка? 🤪
Побереги зубы - а то поди все отдашь за обещания эффекта от этого шампуня 😁
Витя! Умывайся нормально 😁
12.08.2016
Волосы без бальзама выглядят очень даже хорошо. (Я же надеюсь, это не айрековская уловка в виде использования турбо-вспышки?)
А использовать шапунь вместо умывашки и я пробовала, когда больше ничего под рукой не было, а убрать с лица блеск тысячи лысин Гоши Куценко надо было:D
GJ аватар
GJ
15.08.2016
очень крутой цвет, почему мне уже так дофига лет?((( мне такое не положено, с работы попрут
17.02.2017
Оригинальный лайфхак, а ваш цвет волос..мм..бомба! 😲 Шампунька, кстати, мне понравилась, покупала в начале зимы и даже пол флакона ещё не ушло) Хорошее качество и надолго хватает