Вообще изначально писать о фруктовых коробках EDOQUE мне в голову не приходило, но вот попалась мне на глаза свеженькая, только вчера доставленная и... захотелось. Захотелось всему миру рассказать, какие же ребята молодцы!
Эта коробочка для меня не первая, дружим с Edoque уже больше года. Не часто (ох уж эти финансы), но с удовольствием. Первый раз заказывать было очень страшно, ведь никогда не знаешь, что получишь, а цены выше магазинных. Дня два мы с мужем сомневались - заходили на сайт, облизывались на картинки и тяжело вздыхали, А на третий день с утра раздался телефонный звонок, муж куда-то ушел и вернулся с целой коробкой счастья! Курьер-ниндзя провернул тайную подпольную доставку в лучшем виде, да еще и первая доставка оказалась бесплатной, хотя мы и живем немного за КАДом 😊
Когда мы открыли коробку, то присвистнули. Заказывали экзотику и знакомыми были только пара фруктов. Зато в комплекте шла прекрасная брошюрка - "угадай, что у тебя в руках". Это гениальное, на мой взгляд, решение, превращающее всё в увлекательную игру 😊 По крайней мере два оччень взрослых человека почувствовали себя детьми!
Качество фруктов не подвело ни разу. Ни одного не спелого или подгнившего, все как на картинках на сайте - Идеал Идеалыч. Манго можно есть ложечкой, арбузик - сахарный. В лонганы я влюбилась нежной любовью на всю жизнь! Однажды в коробке встретился ананас, который показался мне дурехе зеленым. Я тяжело вздохнула и отложила его в дальний угол. А через несколько дней заметила, что у него начали портиться листочки. Тогда я решила все же взглянуть на него изнутри и тысячу раз мысленно попросила прощения, потому что более спелого и вкусного ананаса я не ела никогда! В общем, у меня не осталось никаких сомнений, что самые лучшие фрукты можно добыть из коробки с надписью "Лавка Edoque" 😊
Кстати, еще немного о спелости фруктов. Как известно, из зеленого ничего не вырастет, а вот мои тамаринды - веселенькие и зелененькие 😊
И еще приятность - на день рождения тоже заказывали коробочку, в этот раз даже положили подарок - халву, которая оказалась так же безумно вкусной. А уж как приятно само внимание! 😊
Еще немного скажу о качестве обслуживания, т.к. оно заслуживает отдельного упоминания. Курьеры приезжают всегда вовремя, крайне вежливые и приятные в общении. На мой взгляд просто лучшие! Общаться с менеджерами тоже удовольствие (хотя оно обычно сомнительное, но не в этом случае). С последней коробочкой вышла накладка - заказывала после 21:00 и звонок для подтверждения должен был быть на следующий день, а ночью списалась абонентская плата и дозвониться до меня не смогли. Но на электронную почту пришло письмо с просьбой связаться и все контакты. Я перезвонила, но трубку не взяли. Я удивилась и даже почти расстроилась, но... Тут же поступил обратный звонок и ко мне ОБРАТИЛИСЬ ПО ИМЕНИ! То есть менеджер сразу видит, кто звонит и видит всю историю заказов. Это же потрясающе! Девушка подтвердила заказ, уточнила, есть ли какие-то пожелания насчет фруктов относительно аллергий или "может, вы что-то не любите", за что я полюбила эту фирму еще больше. Как будто работают они все только для меня! 😊
Искренне всем своим знакомым советую хоть раз заказать такую коробочку и остаться совершенно счастливыми. Вот ссылка на сайт: [ссылка] и группа VK: [ссылка]