Опубликовано 31 Январь, 2017 - 11:43

Знаете, всегда когда я смотрела на всякие коробки еды я думала то-то вроде: « Ну и для кого это? Для мажоров каких?». У меня были прямые поставки фруктов из Вьетнама. Я ела зимой личи и манго. Их мне привозил мой папа и мы с дочкой радостно на них набрасывались.Теперь он живет в другом месте. Там тоже тепло, но не растет ничего кроме кишечной палочки.

А нам страшно захотелось фруктов! Что делать? Заказать их в интернете!

Где купить экзотические фрукты и свежие овощи с доставкой на дом?

Официальный сайт Лавка Edoque

На сайте есть коробки как с овощами, фруктами и даже сухофруктами.

Цена.

Коробка недели у Edoque (Едок). Стоит от 1100 рублей. Вы скажете, что это дорого? Но не для Москвы.

Когда я выхожу во двор чтобы купить овощи для салата я смотрю на цены и грустно говорю : «Сегодня как обычно. Дайте, пожалуйста, лук. Да, грязный.»

У меня помидоры стоят 380 рублей, а огурцы 400 рублей. И я понимаю, что я еще не зарабатываю столько чтобы есть деликатесный салат из помидоров с огурцами.

В коробку недели Вы можете добавить фруктов по своему желанию. Например, килограммовый арбуз стоит 350 рублей. Как оказалось, нам не нужен драгон фрукт, не нужны личи, манго или папайа нам нужен зимой именно арбуз.

Маленький, зеленый и круглый как мячик он лежал на дне коробке и сразу приковал взгляд всех домашних.

Доставка.

При оформлении заказа можно выбрать временной интервал по душе. Мне не терпелось поэтому я заказала доставку на утро. Курьер звонит заранее предупреждая о своем приезде.

Упаковка.

Фрукты в коробки упаковывают с заботой. Это сразу видно. Нежный физалис лежал сверху в коробочке, как и всё что может помяться. Манго и еще некоторые фрукты были в специальных мягких сеточках. По коробке ничего не каталось.

Коробка получилась тяжёлая и я сразу решила ее взвесить.

Получить экзотические фрукты посредине зимы, когда солнца не хватает настолько, что чувствуешь себя как выброшенный на сушу кит – это бесценно.

Моя дочка часто получает подарки. Она знает, что означают эти большие картонные коробки. Открывали с ней вместе.

Что там? – спросила я её. Мы вместе коробку потрясли, но она не угадала.

Тогда я открыла крышку и услышала радостный визг: « Мама, это хрукты! Хрукты мои сладкие!!!»

Как любая хвастунья, автор айрка я привыкла фотографировать что я ем и покупаю, поэтому уже приготовила красивый фон, но мои планы рухнули. Ребенок топая как Годзила несся навстречу коробке. "Мама, сейчас я буду это всё есть!" - кричала она.

Некоторые фрукты я не только впервые пробовала, но и впервые видела.

К слову, всё лето я покупала своей дочке ягоды и фрукты ( по цене они были как ипотека в Подмосковье) и единственное, что я слышала: "это фе!!!"

Поэтому увидев наконец-то настоящий интерес я просто плюнула и мы стали всё это есть.

Вкус.

Что я могу сказать про вкус и свежесть.

У фруктов свежесть на уровне рынка Вунг-тао или Нячанга. Не знаю как Edoque это удаётся. Но когда я жила во Вьетнаме, я по утрам покупала у местной мадам такие же свежие и вкусные фрукты.

Я не знаю как Лавка Edoque это делает. Но у меня ощущение будто я не в Москве, а в тропиках сходила за покупками.

Вкус потрясающий. Я уже не вспомню как давно я ела сладкий арбуз. Начали мы, как Вы понимаете, именно с него.

Моя дочка съела 5 долек. В процессе поедания я сменила на ней три футболки.

И на вопрос вкусно ли, она не могла мне ничего ответить кроме «Омномном!».

После такой рекламы я и сама попробовала и удивилась. Он безумно сладкий и спелый.

Косточки маленькие и их почти нет.

Киви даже пахнут по-другому.

Сливы которые будто только что сорваны с дерева и так и манят я не видела уже много лет.

Тамаринд. Тамаринд (коричневая сосиска) я раньше пробовала в соусе для моллюсков и в конфетках. У него смешные косточки и когда съедаешь мякоть остаются одни усики. Вкус кисло-сладкий.

Маракуйя. Она прекрасна!

Лонган (круглые коричневые мячики) мякоть похожа на личи или виноград. сладкая прозрачная мякоть и круглая как мяч косточка.

Физалис. Его целая коробочка. Он сразу привлек внимание моей дочки и был безжалостно съеден.

Хурма! Просто божественна!

По хранению могу сказать, что лежать неделями в холодильнике они у вас не будут. У меня не поднимется рука тухлить там экзотику.

Я уверена, что благодаря Лавке Edoque можно задобрить злюку и вредину, вызывать улыбку у буки. Нам все так хочется солнца, арбузов и тамариндов по утру! Дарите девушкам, девочкам, женщинам фрукты вместо надоевших цветов! IRecommend!

Достоинства
  • Всегда свежие фрукты и овощи
  • Детская коробка
  • Есть самовывоз в центре
  • Очень вежливые сотрудники
  • Сервис на высоте
  • Удобные картонные коробки
  • Экзотические фрукты
Dudlsрекомендует
31.01.2017
Жаль, что нет доставки в регионы 😊
31.01.2017
Ах вот где вы взяли такой аппетитный арбузик среди зимы - облизывалась на него в Инстаграм 😉
Согласна насчет цен - коробочка стоит вполне приемлемо.
31.01.2017
Фантастическая коробочка! Мы больше половины фруктов никогда не ели)
Сколько экзотики 😊
Ох.. Это словно рай с доставкой на дом ❤️
31.01.2017
Очень вкусный отзыв!!! Мне кажется я даже вкус фруктов на языке почувствовала 😁
Talisman-42
Я думаю это сложно. Им же нужно гарантировать свежесть фруктов и сохранность.

momJulia
Да, да у них! у них даже жёлтый тайский арбуз есть!

HeLLsinki
Я гранадиллу с такой опаской пробовала, ты бы видела)). Это та оранжевая с зеленой палочкой. Но вкууусно!

Gold Scorpions
Прямо как в тропиках.

Kapitu
Точно!

bessonkaty
Спасибо большое! Мы еще эту коробку не доели, а уже хотим следующую!
31.01.2017
Шикарная коробка! Столько всего вкусного.
31.01.2017
Вот после такого замечтаешь тут о столичной жизни... 😢
31.01.2017
Арбуз похож на тот, что мы выращиваем дома.. 😊 Косточки совсем маленькие, как и сам арбуз. Но при этом арбуз сладкий и сочный! 😊
arkktika
Да, великолепная коробка!

ПелаГеля
У Вас зато клубника сладкая. А в столичной жизни есть свои минусы.

AlekSandraF
Чтооо? Вы выращиваете дома арбуз???
Блин,классно!
31.01.2017
Сколько хруктов, все бы отведал. Так захотелось и отличные витаминки зимой. 😁
Ой, как вкусно!
Из всего великолепия захотелось только арбуз) потому, что шикарную хурму купила в соседнем магазине
У меня помидоры стоят 380 рублей, а огурцы 400 рублей
ничеси какие цены в Москве! у нас помидоры с огурцами 150 рублей стоят 😁
приятный сервис) 😉
31.01.2017
Эх, не для нас такое счастье 😞 идея про фрукты вместо цветов- гениальна 😁
Прекрасная коробочка с витаминами! 😊
31.01.2017
Вау-вау! Вот откуда тот арбуз! Потрясающе!!!
31.01.2017
вауу!!! какая крутая посылочка у вас получилась ❤️
31.01.2017
Классный сайт, лучше фрукты такие заказать, чем пиццу))) Цены у них конечно не низкие, но зато все сразу в одном месте, да еще и привезут на дом. Мы обычно экзотику в "Метро" покупаем, гораздо дешевле получается, например, свежее манго, которое тут по 500 - по 250 покупали. Но туда, во-первых, ехать надо, а во-вторых, в наличии очень мало свежих фруктов. Так что этот сайт просто находка! 😊
31.01.2017
Спасибо за отзыв! Вы так легко пишите, а в некоторых моментах смеялась до слез! Фрукты выглядят свежими, все так красиво упаковано... пошла выбирать себе коробочку)))
31.01.2017
сразил фрукт,похожий на сушеную фасольку))не думала,что он может быть не только съедобным,но еще и вкусны)
спасибо за ваш такой летний отзыв)слог у вас прекрасный_)без преувеличения)
31.01.2017
А как манго на вкус? Не могу найти в магазинах спелые, попадаются все время недозрелые жесткие и волокнистые.
kolokol'chik
Спасибо!

Grunez
Всем зимой нужны витамины. 😉

PokaDetkaSpit
Везет тебе с хурмой!

Elenaarishina
Помидоры стоят как свинина. 😁 Приходится питаться мясом.

zabotlivay
Спасибо!

Alena_Aleks_87
Да, цветы же не съешь)).

Рыжик 18
Спасибо! На нас она произвела неизгладимое впечатление.

Dario
Да, это Едок постарался. Ох, мы были прямо в восторге.

Eleonelita
Спасибо! Мы еще эту не доели, уже смотрим на следующую.

luna7077
Пиццу мы тоже любим. У нас вечный роман с Папой Джонс.
В Метро я не очень люблю ездить. Я там оставляю вечно какие-то сумасшедшие суммы при минимальных покупках. Не знаю почему.))

Lana Saffron
Спасибо! Мне тоже понравилось, что все не только вкусно, но и эстетично.

Анастасия Cалемская
Вам спасибо за то, что меня читаете.
Я тамарин ела обычно уже готовым, но как оказалось он и в сыром виде вкусный.

Anna Solar
Я Вас понимаю. Манго из магазина по вкусу как морковка. Тут манго спелое. Вкус настоящего, свежего, спелого фрукта.
Не коробка, а рог изобилия! ❤️ Обалдеть, сколько всего, вот это подарок так подарок! 🎉
31.01.2017
Жаль, что только в Москве и Санкт-Петербурге..
31.01.2017
столько вкусняшек! у нас в городе тоже не давно такой сервис открылся 😊
31.01.2017
Отличное наполнение, многое не видела и не пробовала, арбуз зимой вообще супер!:-)
01.02.2017
Боже, какая вкуснота! Хочу-хочу)) некоторые фрукты я не пробовала даже!

Кофточка с зайкой из Глории джинс? 😉 у нас такая же 😁
01.02.2017
Тамаринд!!! 😁 😊 ах вот как называется это фрукт, который похож на этот самый... ну вы поняли!!! 😊 😜
02.02.2017
Самый сочный и вкусный отзыв этой зимы ❤️ да, и правда, очень жаль, что в регионы нет доставки..хотя .я думаю, это вылетело бы в "копеечку" точно)) а про подарок вместо цветов - обеими руками и ногами "ЗА"!! 😊