Данный отель у разных туроператоров проходит в категории 3+ или 4 звезды. Он их в общем-то оправдывает. Мы отдыхали в декабре 2012 года, проживали во втором корпусе на 3ем этаже.
Отель удачно расположен - в центре Карона, в 20 метрах от моря. Состоит из двух корпусов, в одном из которых вид на море, а в другом выход в бассейн прямо из номера. Номера просторные, окна в пол, балкон уютный, кондиционер работал отлично, вода в душе была всегда - и горячая и холодная с хорошем напором. Мыло, шампуни, пасты менялись по мере их заканчивания. Сейф с кодовым замком в номере. Завтраки в отеле вкусные и всегда большой выбор. Персонал отеля по-русски ни бум-бум, по английски немного, но очень искажают слова, бывает очень трудно их понять. В личных вещах никто не рылся, даже не прикасались к ним.
Из недостатков хотелось бы отметить не очень качественную уборку - полотенца менялись через день, пляжные вообще всего 2 раза. Полы только подметали, со стола не вытирали (мы как-то немного просыпали кофе, так до отъезда его никто и не убрал), хотя чаевые мы оставляли каждый день. В ванной никто никогда не чистил зеркало и раковину (она там стеклянная) - каменный налет уже приличный, пятна, засохшие брызги. Окна тоже заляпаны вековой грязью, а на шторах были чьи-то пятна крови. Я для себя всё это отметила, но будучи пофигисткой по жизни, эти нюансы ни настроение ни отдых не испортили.
Отель здесь реально нужен только на поспать, всё остальное время проходит вне его стен!
Впечатления о
Пхукете