Приветствую любителей роллов и разной еды.
Империя восходящего солнца
Есть удобное приложение. В котором вы можете следить за акциями, своими бонусами, делать заказ. Удобное приложение, всё понятно и просто. Вся продукция распределена и удобно найти то, что вам нужно. Не нужно листать всё меню в поисках нужного блюда.
Меню очень разнообразное. Мне нравится, что есть не только роллы. Потому что иногда для заказа хочется разнообразия и заказать ещё что-то вкусное. Каждый сможет найти для себя блюдо по вкусу.
Есть фото, вес и состав. Очень удобно, что в сетах указано сколько роллов с рыбой.
Все роллы с рыбкой ( 4/4).
В приложении есть бонусная программа. Копите баллы, а потом ими можно расплатиться. Если вы новый пользователь и делаете заказ первый раз, то после заказа вам начислят 1000 подарочных бонусов. Очень приятный бонус.
Знаю, что есть кто возмущается, что соусы не входят в сеты. Но где они входят в состав? Сколько раз смотрела разные доставки, везде есть пункт, что соусы отдельно. А вот палочки Империя кладет к заказу бесплатно! Есть кто продаёт их. Это тоже кстати плюсик за такой бонус.
В Империи есть большие сеты по 1,5-2 кг за очень дешево. И знаю, что конкуренты и просто обычные люди, пишут, что: ТАМ ЖЕ ОДИН РИС! Мне кажется, что эта компания может подстроиться под любых людей. Возможно у кого-то нет возможности покупать дорогие сеты. Ну и конечно же, думайте логически, что свежая рыба дорогая ( это я не считаю оплату сотрудников и т.д) и сет будет обычный, без рыбы. Хотя... кажется у них есть не дорогой сет и в наборе ролл с красной рыбкой...
Ну камон, неужели кто-то надеется купить 2 кг роллов за 1тыс рублей с красной икрой и красной рыбой? Естественно роллы будут простые, никто не будет работать себе в ущерб. Как по мне, так это очень удобно. Думаю, что не все люди едят рыбу, особенно дети. И очень удобно заказывать именно такие сеты. Выгодно и очень бюджетно. Для меня это не минус. Потому что заказывая роллы я вижу состав и цену. Тут можно найти сет под любой кошелек и вкус. Тем более даже простые роллы с овощами нужно уметь готовить. Здесь даже простые роллы с овощами очень вкусные. Рис правильно приготовлен, и вкус хороший, не кислый и не солёный. Есть баланс.
А теперь перейдём к самому интересному... Что же я заказывала, как на вкус?
Первый заказ.
Был: картофель фри с наггетсами, картофель по-деревенски, ролл, морс. И на первый заказ был сет в подарок который состоял из 2 видов ролл.
Полностью заказ. Стоимость составила - 1329 руб
На крышке морса есть срок годности. На стике информация.
Роллы в подарок. Хорошего и свежего качества. Да, они простые, но вкусные и сделаны были хорошо.
Мне понравился заказ. Всё было свежее, вкусное, а картофель не пересоленая (не которые компании очень любят солить от души). Оператор после заказа на сайте перезвонила мне и уточнила детали заказа. Этот заказ мне привез курьер в обозначенное время. Блюда были ещё горяченькие, что очень порадовало. Кстати, курьер девушка тоже была приятная и вежливая.
Второй заказ.
Кстати, после того, как вы получили заказ, вам приходит смс, что вы можете получит за фото отзыв бонусы. Если мне не изменяет память, то на Яндекс и 2Гид. Взамен вам начисляют бонусы, а так же дают промокод на бесплатные роллы. Возможно условия меняются, лучше проверяйте сразу.
Этот заказ забирала сама, была скидка на самовывоз. А так же применила сертификат который я выиграла в конкурсе! Было очень приятно и конечно с удовольствием его потратила.
По традиции картофель фри с наггетсами, ролл и картофель по-деревенски. Очень нравится ролл, который с чесночным соусом. Нежный и сытный.
Полностью заказ. Стоимость 1172 руб
Попробовала Вок с грибами. Очень вкусно, сочно, много овощей и лапши. Всё сочетается, вкус с соусом терияки насыщенный. Были большие грибочки и чуть меньше.
Никогда не пробовала сладкие роллы и в этот раз решила испробовать. Оказалось очень вкусно. Вкус фруктов, блинчика и творожного крема ( или сыра если честно не помню состав ). В меру сладкое, нет приторного вкуса. В приложении ещё есть два других варианта сладких ролл: шоколадный и с кокосовой стружкой. Хочу попробовать их тоже, хоть я и не любитель сладкого.
Третий заказ.
Самый интересный, потому что нужен был повод и много свободного времени, что бы спокойно есть роллы. В этот раз я применила промокод на бесплатные роллы и воспользовалась баллами.
1159 руб
Как всегда картофель фри, по-деревенски. В этот раз была невероятно вкусная.
Роллы просто самые вкусные. Жареные таили во рту.
Эти роллы были по промокоду. Чуть остренькие и невероятно нежные и вкусные.
За каждый заказ вам начисляются бонусы и вы потом можете их потратить.
Ещё заказ. Стоимость 1628 руб
Сет "Топчик". Отдельно Унаги и роллы по промокоду в подарок.
С шапочкой роллы восхитительные. Очень вкусные и аккуратные.
И ещё один заказ в истории телефона ))) Только не могу найти стоимость. Возможно заказала его по телефону или когда проезжала мимо, заехала заказала
Думаю, что отзыв ещё буду обновлять, потому что есть позиции которые хочется попробовать и поделиться мнением. А именно сладки роллы, некоторые сеты, сендвич с риса и сырные палочки.
В приложении много разных сетов, и отдельные роллы. Сеты есть на любой вес, вкус и карман. Выгодные предложения. И больше всего нравится, что есть большие и не дорогие сеты, в которых нет рыбы. Потому что не всегда хочется есть много рыбы, а просто, обычных роллов. Как я и писала, на любой вкус...
В Империи я уже делала заказы, но пару лет назад ( если не больше), потом жила в другом месте куда нет её доставки. И было интересно заказывать в других местах, попробовать у других. Много раз делала заказ, который оказывался не вкусным или привозили с огромным опозданием ( холодным). Поэтому решила вернутся сюда, потому что покупала уже сеты и знала, что всё было хорошо. Не жалею, что вернулась, не подвели со вкусом и качеством.
В заключение хочу написать, что рекомендую заказать здесь что-нибудь. Попробовать и возможно вы тоже стане постоянным покупателем Империи.