Здравствуйте!
Проведя некоторое время на Irecommend я просто не могла не узнать про существование коробочных сервисов. И оказалось, что их сейчас такое разнообразие - на любой вкус и кошелек (я же как всегда везунчик, из великого множества выбрала не самый лучший экземпляр). В уходе за лицом и телом я предпочитаю натуральную косметику (для волос в последнее время преобладает проф), поэтому и ориентировалась на коробочки с подобным наполнением.
В прошлом году меня также заинтересовала коробочка перекусов Наша коробочка, но многое из из их содержимого продают в магазинах здорового питания, которых целых три рядом с моей работой.
В июне я узнала, что Наша коробочка также представляет коробочку красоты, да еще и очень многообещающую:
«Наша Коробочка красоты» — это набор средств и аксессуаров от российских производителей для поддержания внешней красоты и внутренней гармонии женщины. В каждую посылку мы вкладываем не только косметические средства по уходу за телом, но и милые женскому сердцу радости: витамины, аксессуары, приятные мелочи для дома и творчества.
Все мы знаем как это бывает: залезла в ванну, потянулась за бальзамом, а там – пустота. Мы восполняем запасы вашей любимой косметики, чтобы вам не пришлось лишний раз ходить в магазин. И добавляем средства, которых не окажется в списке ваших ежедневных покупок, но которые будут поддерживать вашу внутреннюю гармонию.
В общем, в этот раз я повелась. Дополнительным поводом стали различные ролики и фото, рекламирующие эту коробочку, на которых присутствовали продукты хорошо знакомых и любимых мною фирм СпивакЪ и Organic Kitchen, да и обещания около 10 средств общим весом более 2 кг
в посылке.
В общем, зашла я на сайт (который весьма просто оформлен), выбрала нужную мне коробочку
К сожалению, сейчас нет коробочек к заказу, поэтому не смогу наглядно показать оформление заказа, но там все интуитивно просто.
Итак, числа 15 июня я оформляю заказ и произвожу оплату банковской картой (другого способа не предусмотрено). Стоимость - 980 руб. В тот же день меня смутил один момент - ни на телефон, ни на электронную почту не пришло уведомление об оплате. Подтверждение пришло только через два дня (честно сказать, я уже забеспокоилась).
Успокоившись, я начала ждать конца месяца, ведь именно в 20-х числах июня обещали отправку коробочек (а как потом узнала, ее обещали еще в конце мая).
Не получив ни посылку, ни даже обещанного трека даже к началу июля я начала беспокоиться, нашла таких же "счастливиц" (хотя нет, некоторые ждали еще с мая).
Где-то раз в две недели мне приходило письмо с оправданиями и обещаниями скорой отправки. На сайте в контактах есть только эл. почта, на которую отвечают весьма неохотно. В официальной группе В контакте комментариев не дают, а отправляют на эту почту. В общем, к концу июля терпение многих заказчиков подошло к концу (еще бы два месяца ожиданий и пустых обещаний) и они начали требовать возврата денег. Где-то читала, что пару человек его даже получили..
Я же в первых числах августа тоже написала письмо о возврате средств, на что мне ответили, что коробочки уже собраны и в течение двух дней будут отправлены (как оказалось, отправили через 5 или 6 дней).
В общем, посылку я получила спустя почти два месяца после заказа в пункте выдачи СДЭК. Да, кстати, на сайте не было возможности выбора способа доставки, его потом спрашивают в письме на эл. почту, можно выбрать удобный себе.
Прибежав быстро домой, начала распаковывать свое "долгожданное счастье".
В обычной коробке лежала фирменная коробочка с надписью и узором сбоку, а также ярлычком
Дальше все тоже мило и красиво - сиреневая бумага, опять же наклейка
Внутри лежало письмо от создателей и милейшая открытка
Куча макулатуры (рекламы) и собственно сама косметика. Предлагаю посмотреть на содержимое
1. Фиточай "Алтай" Фитнес-чай - ничего особенного, обычный травяной чай, выпила и забыла, вряд ли куплю себе еще раз.
БАД Лецитин с расторопшей. Вообще с большим сомнением отношусь к подобным вещам, но пропила. Никакого эффекта не заметила. Хуже не сделала, да и ладно.
3. Пенка для очищения полости рта Splat - давно хотела попробовать, понравилась, удобный формат ухода за полостью рта вне дома.
4. Пробник зубной пасты Splat - трудно комментировать, пару раз почистила зубы и забыла)
5. Пробник средства для мытья посуды BioMio. Я такое уже покупала, нравится.
6. Морская соль Море дома, 1 кг.
7. Спрей для аэрофитотерапии Бодрость - неожиданно приятная вещи. Значительно облегчает дыхание в душном помещении, освежает, убирает неприятные запахи, имеет легкий приятный травяной аромат .
8. Крем-пенка для умывания Сашель - не пробовала, предназначена для проблемной кожи, скорее всего отдам сестре.
9. Мицеллярная маска-спрей Сашель Биотоник - средство, направленное на укрепление корней волос. Ему я очень обрадовалась (все-таки волосы сейчас моя слабость). Но оказалось, что у него плохо работает распылитель, надо перелить в другой бутылек.
10. Натуроник - натуральный биогенный крем-спрей. В качестве защиты от насекомых испробовать не удалось, а вот хорошие заживляющие свойства подтверждаю.
11. Бальзам для губ увлажняющий Ежевика Краснополянская косметика - отличный бальзам, пользуюсь с удовольствием.
Также в коробочке была куча рекламных материалов, купон на скидку 500 руб. в какой-то магазин, я его сразу выбросила за ненадобностью.
Если подытожить все вышесказанное, мне идея понравилась, однако ее воплощение не очень...
Продукты вполне достойные, только непонятно (т.е. всем понятно), зачем в рекламе использовались совершенно другие, более раскрученные производители. Ну и, конечно, разочаровало ожидание длиной два месяца. Кстати, организаторы в качестве компенсации предложили купить какую-нибудь коробочку со скидкой 50%, однако я пока не готова вновь заказывать коробочки.
Сервси я все же порекомендую, надеюсь, организаторы учтут свои ошибки и будут более внимательно относиться к покупателям их сервиса.