Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 23:07

Приветствую всех, кто читает мой отзыв!

Уже несколько лет я стараюсь приобретать для своей семьи только полезные и безопасные продукты. Особенно близко мы познакомились с полезными продуктами, когда я работала в магазине натуральной косметики и здорового питания. Именно тогда я заменила обычный дрожжевой хлеб на ржаной и хлебцы, какао на кэроб, вредные сладости на батончики из сухофруктов и варенье. Когда я узнала о сервисе "Наша коробочка", который ежемесячно рассылает коробочки с полезными перекусами, сразу загорелась желанием приобрести такую.

О СЕРВИСЕ

На сайте "Нашей коробочки" (ссылка) есть несколько вариантов: можно приобрести коробочку один раз, а можно с существенной выгодой подписаться на несколько коробочек.

Каждая коробочка - приятный сюрприз, в чем я убедилась на собственном опыте. Главное, можно быть уверенным, что наполнение коробочки будет соответствовать принципам здорового питания.

Доставка коробочки производится пунктами выдачи Boxberry, сервисом почтаматов In Post и Почтой России. Доставка включена в стоимость коробочки - 890 рублей! Оплата банковской картой или Яндекс. Деньги.

МОЙ ЗАКАЗ

На почте я получила объемную такую коробочку, весом почти 3 кг. Внутри коробка была упакована в пузырчатую пленку, которая тут же поступила в распоряжение маленькой дочки)

А под пленкой вот такая красивая коробочка. перевязанная бечевкой. Муж был в восторге от дизайна, да и мне коробочка понравилась, я ее оставила и складываю туда книги.

В коробочке меня ждала симпатичная открытка на осеннюю тематику, несколько листовок с подробным описанием некоторых продуктов из коробочки и теплое, проникновенное письмо от основателя сервиса Олеси Гаркуши.

Несколько листовок, в которых дается описание некоторых продуктов из коробочки.

Содержимое коробочки завернуто в бумагу, что придает особую торжественность моменту распаковывания))

А теперь наконец покажу наполнение своей сентябрьской коробочки, посвященной активному образу жизни. Оказалось, это целых 11 продуктов! Стеклянные бутылочки были упакованы в мягкие сетки, кроме того, в коробочке была соломка из бумаги, чтобы упаковка продуктов дошла в целости и сохранности.

А вот мои 11 полезных вкусняшек!

1. Живой кофе Эфиопия молотый (200г)

2. Живой кофе Марагоджип зерновой (200г)

"Живой кофе" приятно удивил оригинальным дизайном упаковки: коробочки из гофрированного картона. На лицевой стороне пачки вырез, стилизованный под кофейное зерно. На мой взгляд, очень креативно!

Вообще не люблю вкус кофе, я больше по чаям...Поэтому кофе был торжественно вручен мужу. Тем более, что у него кофейный бизнес и в отличии от меня он кофе любит профессионально) Оба сорта он оценил на отлично - по поводу Эфиопии сказал, что есть приятное послевкусие с небольшой кислинкой и цветочными нотками.

Марагоджип более насыщенный на вкус, с долгим послевкусием. Оба сорта кофе свежей обжарки (конец августа). Эх, жаль я не люблю кофе!)) Но, к счастью, меня в коробочке ждал чай)

3. Ржано-овсяные хлебцы Елизавета (90г)

Состав: мука ржаная цельнозерновая. хлопья овсяные, соль поваренная пищевая.

Отрадно видеть их в коробочке. Обычный хлеб я давно не покупаю, поэтому полезные хлебцы -частый гость в моем доме. На вкус приятные, хорошая основа для бутербродов, а можно и вечером похрустеть с чаем.

4. Мед-суфле Peroni Молочный цветок

Очень интересный и вкусный продукт, сталкиваюсь впервые. Было интересно познакомиться с ним по небольшой рекламной брошюре, вложенной в коробочку. Оказывается, мед-суфле давно популярен на Западе, у нас впервые вижу такое лакомство. Мед-суфле очень нежное, напоминает зефир с медово-молочным вкусом. Аромат сладкий, медовый. Удобная консистенция, можно намазывать на те же хлебцы. Цена высокая, но как подарок, конечно, будет шикарен. Внутри два маленьких пластиковых отсека, удобно взять с собой на работу, к примеру.

Кстати, на сайте производителя огромный ассортимент: мед-суфле с различными орехами, ягодами, фруктами. Гурману есть где разгуляться!

Состав: цветочный мед натуральный, сухое молоко

5. Варенье из слив с имбирем и лимоном от ВкусВилл (360 г)

Состав: сахар, слива свежая или быстрозамороженная, лимоны свежие, имбирь свежий, загуститель - пектин.

Обалденное на вкус варенье, которое понравилось и мне и мужу. Муж сказал, что хочет теперь купить все виды варенья от ВкусВилл и отправить родственникам)) У этого варенья насыщенный аромат и вкус слив с оттенком цитруса, имбирь я не чувствую, но маленькие кусочки его присутствуют в консистенции. Сладость идеально выверена. Варенье не хочется запивать ведром воды, разве что кружечкой горячего городецкого иван-чая. о котором речь пойдет ниже.

6. Томатный сок Tomato Gusto (250 мл)

Состав: томаты свежие, соль, пряности - лавровый лист, семена укропа.

Была удивлена, что не встречала этот продукт раньше, произведен он на Кубани, где мы и живем. На томатный сок продукт не очень похож, потому что ощущаются пряности, хотя может на любителя. Приятный аромат пряностей, вкус свежих помидорок. Послужил превосходным соусом к рису и спагетти. Обязательно разведаю, где продается, потому что зимой настоящих помидоров не найти, а здесь состав гораздо лучше, чем в каком-нибудь кетчупе, а вкус приятнее, чем у томатной пасты.

7.Забрус "Фитомед"

Расширила свои познания о продуктах пчеловодства! Оказывается, забрус - это те самые крышечки, которые закрывают соты. Он очень полезен! Говорят, если жевать забрус с начала осени до конца весны, то на несколько лет выработается иммунитет к простудным заболеваниям! Аромат и вкус у забруса сладкий, медовый. При жевании он не растворяется, а превращается в жвачку. Мы сначала с мужем задумались, можно глотать ее или нет. Поискали в интернете - оказалось, можно. Я считаю, этот момент стоит производителю указать на упаковке, вдруг найдутся такие же как мы недоумевающие)

8. Батончик R.A.W. Life с мятой и какао

Первый раз встречаю батончик этого производителя, хотя, как писала выше, работала в магазине здорового питания. Состав у перекуса короткий и очень полезный

финики, кешью. фундук, какао, мята, экстракт мяты

Подходит вегетарианцам. Приятный на вкус. Обычно в натуральных батончиках доминирует вкус сухофруктов, но в этом перекусе ярко выражено какао с оттенком мяты, а финик не чувствуется. Батончик имеет приятный аромат какао. Интересно будет найти в продаже другие вкусы батончиков, так как я не фанатка какао.

9. Городецкий иван-чай (50г)

С иван-чаем (он же кипрей) я знакома не понаслышке. Этот замечательный напиток очень полезен: в нем много биофлавоноидов, аскорбиновой кислоты. Отличный антиоксидант. На мой взгляд, иван-чай полезнее черного или зеленого чая. Я пробовала иван-чай разных производителей. Городецкий тоже понравился. Очень насыщенный темный настой, можно заваривать несколько раз. Медовый аромат и приятный вкус.

10. Отруби хрустящие пшеничные Лито с яблоком (200г)

Состав: отруби пшеничные, яблоки сушеные, карбонат кальция, соль

Мои любимые отруби! Обожаю их смешивать с персиковым или клубничным йогуртом. У нас они продаются в аптеках, за год цена взлетела в два раза, поэтому я давно их не покупала. На вкус обычные отруби, яблока не чувствую, но в сочетании с йогуртом или кефиром получается очень вкусный и полезный завтрак. Мне все-таки больше нравятся Лито со свеклой, которые всегда приобретала.

11. Подсластитель с пребиотиками Prebio Sweet Fibre (250г)

Подсластитель я не покупала никогда, обычно мы предпочитаем коричневый сахар. И то, я добавляю его только в выпечку, а муж в кофе. Чай мы пьем без сахара, но ради пробы я добавила подсластителя. Хватило небольшой щепотки на чашку чая, он действительно очень сладкий, горького послевкусия правда нет, как и указано на упаковке. С таким расходом нам его хватит оочень надолго! К тому же у него полезный состав:

инулин и подсластитель сукралоза

ВЫВОД

Мои впечатления от коробочки-сюрприза: хочу еще! Это действительно классный сервис и оригинальная идея. Из 11 продуктов я была знакома и постоянно приобретала только два (и то с другими вкусами) - отруби Лито и хлебцы Елизавета. Два продукта - кофе - пришлись по душе мужу. Остальные семь стали для меня приятными вкусными новинками. Что касается окупаемости коробочки, то достаточно сложить цены кофе: Эфиопия - 431 руб. и Марагоджип - 538 руб. (цены с официального сайта) - это уже 969 рублей, а стоимость коробочки - всего 890! Поэтому я рекомендую порадовать себя или близких замечательной коробочкой с полезными перекусами)

Отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Достойное наполнение за адекватную цену
  • Интересная идея
  • Интересные и необычные продукты
  • Коробочка-сюрприз
  • Оригинальный дизайн упаковки
  • Полезно и вкусно
_Гармония_рекомендует
16.10.2016
Хорошее наполнение. Я не решусь никак с этим сервисом начать дружить.
Вот это да *-*
Очень достойное наполнение за такую цену, непременно попробую заказать!
Сервис отличный
Очень толковая коробочка!
Жаль только, что мне пока запретили кофе и потенциально при заказе коробочки две составляющие мне пришлось бы кому-то отдать 😞
17.10.2016
Как много вкусняшек ❤️ у меня была такая коробочка, мне тоже наполнение понравилось
17.10.2016
Очень классное наполнение в этом месяце. Я снова побоялась заказать - бывают откровенно неудачные коробочки у них. Сейчас жалею 😞
любопытная коробочка))
17.10.2016
Интересное наполнение коробочки. Многое было бы интересно попробовать.
класс)люблю подобные коробочки!
Очень любопытно было посмотреть на покупочки )