Опубликовано 16 Январь, 2017 - 14:05

Добрый день!

Недавно узнала о коробочном сервисе и как любитель онлайн-шоппинга сразу захотела все и сразу - и вкусняшки, и косметику, и с известным содержанием, и сюрпризы... Вообщем, долго просматривала различные сайты и отзывы к ним. Остановилась на нашей коробочке и еще одном косметическом сервисе. Из-за новогодних праздников ждать пришлось больше двух недель, первой пришла наша коробочка.

Сразу оговорюсь, что причины заказа

- получить что-нибудь интересненькое

- ожидание сюрприза

Экономить я не собиралась. Мне будет достаточно, если коробочка окупится.

Итак, получила

дальше открывала, как капусту)) упаковано хорошо.

А это все содержимое:

Каштаны запеченные

Слайсы

Что-то вроде кукурузных палочек

1 венская вафля

Мед-суфле: 1 большая и 1 маленькая упаковки.

Итого, состав мне понравился, местами удивил.

Самое интересное для меня это мед-суфле. Много о нем слышала, но в рознице не нашла. А тут сразу 2 вида. Большая банка (230 г) с малиной. Маленькая - с имбирем. Что тут скажешь - вкусно! Тем, кто мед не любит, возможно понравится такая его вариация. Вкус нежный и не слишком выражено медовый. Но стоит 550 р за большую банку. Скорее всего не куплю больше. По сути взбили мед и взвинтили цену.

Слайсы тоже понравились, самые вкусные из всех мною опробованных. Присмотрюсь к данной марке.

Было интересно кокосовые чипсы попробовать. Очень похоже на глазурь, которой покрывают арахис в кокосе. Сладкие, не приторные, но много не съешь.

Мука тоже для меня актуально. Готовить выпечки люблю, но мне их много есть нельзя по состоянию здоровья. Попробую из такой муки.

Какой я делаю вывод из этого заказа. Если очень хочется, то заказывайте на пробу, после первого заказа определитесь. Если ждете чего-то особенного или дорогого, то не стоит. По сути это развлечение, продают не продукты, а ожидание сюрприза.

PS Не все продукты полезные и натуральные. Взять хоть венскую вафлю, в кокосовой стружке больше 50% сахара (именно сахара, а не углеводов). Поэтому это не для любителей настоящего здорового питания.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Интересные и необычные продукты
  • Оригинальный дизайн упаковки
Amoruccioрекомендует
19.01.2017
КАпорский иван-чай меня поразил... все был кОпорский