Demeter Laundromat- это монопарфюм. У него нет пирамиды ароматов, он не раскрывается, а звучит только одной нотой. В данном случае, я хочу рассказать об аромате, который празднует день рождение 18 апреля. Это очень по-детски мило.
Как же описать его единственную ноту- чистоты и свежести?
Этот аромат задевает меня за живое, он вытаскивает из меня то, что я прячу в себе очень давно. Он возвращает меня глубоко в детство. В те времена, когда мы гурьбой детишек гуляли во дворе, те времена, когда между парой деревьев была натянута нитка и мама развешивала на ней белье, которое наполнялось морозной свежестью.
Тогда у нас еще не было стиральной машинки и мама, практически всю ночь его стирала в ручную, с утра вставала пораньше, чтобы была возможность спокойно развесить все белье, до того, как веревку займет кто-то еще.
Вдыхая аромат с флакончика, я сразу же представляю себе картинку того, как я вся румяная от катания на горке, бегу к маме- она позвала помогать снять ей белье. Мама ставит тазик на снег, последний похрустывает от ноши, которая неожиданно свалилась на него, я старательно снимаю прищепки, на которых с двух сторон держались вещи, которые очень холодные и пахнут зимним морозом, снегом, свежестью.
Уже давно никто не вешает вещи и не натягивает веревку во дворе. Горка, на которой я каталась, сейчас уже не существует. Да, и что там говорить, я уже не часть того двора, уже давным-давно я там не живу. Мама купила стиральную машинку, и развешивает еле влажные вещи дома, они итак прекрасно высыхают. Да, и сама мама уже старенькая и погони за морозной свежстью больше нет.
Demeter Laundromat подарит вам и вашей одежде ощущение свежести и чистоты. Он универсален, носить его можно моно, либо в дуэте с чем-то, как утром, так и вечером. У него нет рамок, он вне их.
Правда, аромат не сильно стойкий, но мне периодически, в зависимости от своего настроения, нравится обновлять его в течении дня.