У нас в городе нет в продаже ароматов от Дементер, поэтому заказала свой первый аромат в интернете лишь опираясь на отзывы в сети. Очень много чего хотелось и хочется попробовать, но заказывать без "понюшки" как то страшновато, куда потом его девать если не придется по вкусу. На "прачечную" я все же решилась, любопытство взяло свое)) И не жалею. Отзывы в сети об этом аромате очень противоречивые, кто то пишет, что действительно волшебный аромат чистого белья, а кто то пишет что это банальный аромат бытовой химии и стирального порошка.
Сколько людей, столько и мнений. Лично у меня этот аромат не вызвал ассоциаций со стиральным порошком, совсем нет. Мне он показался очень очень знакомым, вот прям из детства, но вот что конкретно там так пахло, не могу сказать точно. Может действительно когда то так пахло чистое белье, потому что сейчас с нашими порошками и кондиционерами оно пахнет совсем по другому. Этот запах сразу же вызвал у меня уже совсем забытые воспоминания из детства, когда я ездила в санаторий в Сочи. Вот именно так там пахло в комнатах, там нам меняли постельное белье раз в три дня, возможно именно оно так и пахло.
В общем аромат мне очень понравился, прямо путешествие в прошлое. Первый день я нюхала его каждые 5 минут. Но к сожалению аромат не стойкий, быстро улетучивается и с кожи и с одежды. Это его минус.