Опубликовано 4 Март, 2015 - 18:17

Всем привет. Все мы любим запах свежести, а запах чистого белья считается одним из самых приятных запахов на свете. Я давно хотела себе такой аромат и он у меня появился.Итак, сами духи имеют стильный флакон с довольно простой этикеткой. Но эта крошка выглядит чертовски привлекательно, не так ли?

Я не знаю каким образом, но парфюмеры передали аромат прачечной и причём это довольно дорогая прачечная.Аромат свежий, освежающий словно горный воздух, но если наслаждаться им подольше можно ощутить некий аромат порошка. И если нанести эти духи на тело, то можно вдыхать его минут 10 наслаждаясь как он изменяется на твоей коже.

Духи сделаны на масленной основе и на вас они продержатся часа 4 точно в этом и есть их минус. Расходуются довольно экономично и вы можете спокойно контролировать этот процесс благодаря стеклянному оформлению.

Раньше эти духи стоили 1250, но сейчас цены поднялись и обошлась мне эта прелесть в 1400, но я нисколько не жалею, а с радостью пользуюсь ими каждый день и аромат не надоедает вообще.

Также плюсом этой фирмы является то, что ароматы можно смешивать и самим творить "чудеса".

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен и удачного вам дня.

Достоинства
  • Красивое формление флакона
  • Шикарный аромат
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Высоковатая цена
  • Недолго держится аромат
Singularityрекомендует