Обожаю запахи прачечной и свежести. Люблю даже немного «химозные» запахи, как у кондиционера для белья. Выбор, для таких как я, невелик: Demeter Laundromat либо ароматы от Clean (Cotton и подобные).
Поскольку Clean в российских магазинах найти не удается (может кто-то знает, где их взять в РФ?!), а заказывать издалека не очень хочется, покупаю «Прачечную» от Demeter.
Крайний раз приобретала на Озоне. Мои впечатления? Да, необычно. Да, действительно напоминает запах прачечной. Но на этом его плюсы заканчиваются.
Demeter, почему вы такие нестойкие??? Я могу вылить на себя четверть флакона, и прохожу со своим душным шлейфом от силы полчаса. ПОЧЕМУ? Не говорю уж об одном-двум пшике, который за эти же 1-2 минуты слетает.
Да, это не самый (вообще не) элитный парфюм. Да, бОльшую часть денег я отдаю за оригинальность аромата. Да! Но это все равно не так дешево, чтобы настолько быстро испарятся 😞
30 мл улетели за 4 месяца далеко не самого частого использования.
Короче, я снова в поисках запаха прачечной, свежести, кондиционера для белья, выстиранных простыней и теплого ветра. Думаю, придет время, и я протестирую ароматы от Clean для сравнения с Demeter.
Буду благодарна, если вы поделитесь любой информацией о подобных парфюмах!