●<••●<••●< Здравствуйте! >●••>●••>●
Со средством от тараканов "ДУСТ" я познакомилась лет 7 назад и раз в 2-3 года его продолжала его использовать.
Не званные гости ко мне, как и ко многим пришли от неблагополучных соседей. Прожив с родителями в частном доме, тараканы для меня были в новинку, сообственно как и соседи.
Съехав в свою квартиру, начала делать ремонт, о том что на теплый влажный воздух от выравнивая стен, ко мне набегут питомцы, я и не подозревала. Зайдя вечером в квартиру и включив свет просто ахнула, в корридоре были десятки тараканов спокойно ползающих по стенам. Переночевав ночь, утром двинулась в магазин и скупила там пожалуй все средства от тараканов начиная от мелка машенька, ловушек, гелей, дихлофоса и заканчивая дустом.
Дуст стоил считанные копейки,сколько сейчас уже не вспомню. Спрашивать его в продаже цветочных магазинов, в магазинах с продажей семян и все для дачи, так же есть на торговых площадках Ozon и Willdberries.
Вообщем на тот момент у меня не было ни мужа, ни ребенка, ни животных, да и мебели толком не было поэтому ДУСТом засыпала весь пол, утром сметала трупиков вместе с порошком и насыпала по новой, прожив так неделю, ДУСТ весь подмела, полы помыла.
Повторять не рекомендую, голова у меня гудела и болела сильно, если есть вариант пожить у родственников, лучше так, иначе можно потравить и себя, запах у средства достаточно химозный.
Дальше расставила ловушки и прошлась гелем по плинтусам, ДУСТ расстворила в воде и распылителем опрыскала дверь с уличной стороны,о незванных питомцах, забыла на 3 года. Спустя 3 года, у меня опять появился лазутчик от соседей и в ход для профилактики опять пошёл ДУСТ, но уже не так конкретно.
Мой вариант травли средством от тараканов ДУСТ от производителя "Чистый Дом" подойдет очень немногим.
Теперь вопрос:
Можно ли побороть тараканов, в многоквартирном доме, где у соседей они постоянные жильцы?
Ответ:
Можно, но результат не будет вечным.
Сейчас спустя 7 лет, к нам снова прибежали гости и имея маленького ребёнка, не могу устроить им настоящую борьбу, а в небольших количествах он их не отпугивает. Буду искать еще что-то. Но к покупке рекомендую, средство действительно рабочее.