Опубликовано 23 Август, 2023 - 10:53

Естественно , я как и любая девушка, всегда мечтает об одном- есть и не толстеть. Именно поэтому я всегда с интересом отношусь к различными диетам, тренировкам, БАДАм для похудения. К Последнему у меня интерес очень сильный, особенно когда продукт обещает улучшить обмен веществ. Именно поэтому, когда на просторах интернета я увидела Липотропный фактор от GLS , я сразу решила - нужно его брать. И вот сейчас я Вам более подробнее расскажу об эффекте и свойствах этого продукта.

Общая информация:

Внешний вид:

Липотропный фактор GLS
БАД упакован в достаточно большую пластмассовую банку в стиле бренда. Почему я говорю большую - потому что внутри реально много капсул- аж 180 шт, в маленькую они бы попросту не поместились.
Липотропный фактор GLS

По периметру упаковки есть вся необходимая краткая информация о товаре :

Основные свойства Лиотропного фактора GLS мне понравились сразу:

• Зашита печени
  • Стройность
  • Метаболизм

Все эти параметры для меня очень актуальны, особенно метаболизм, потому что я прям чувствую что после 30 он реально замедлился, худеть становится все сложнее и сложнее с каждым годом.

Описание:

• Метионин обладает липотропным действием, способствует выведению и препятствует накоплению жировых отложений в печени. Защищает клетки от разрушения, способствует очищению организма от токсинов и тяжелых металлов. Оказывает умеренное антидепрессивное действие.
  • Инозит способствует устранению инсулинорезистентности и снижению уровня сахара в крови. Участвует в регуляции уровня лептина - гормона, контролирующего аппетит. Нормализует жировой обмен, снижает индекс массы тела и риск развития ожирения, сахарного диабета.
  • Холин участвует в обмене жиров и углеводов. Облегчает транспорт и улучшает жировой обмен в печени. Снижает уровень холестерина в крови, препятствует его отложению на стенках сосудов. Способствует регуляции уровня инсулина. Защищает клетки печени и ускоряет их восстановление после различных токсических поражений.

Нужно иметь в виду , что это все таки не лекарственное средство- это БАД, и он не может быть панацей от 10-30 килограмм нажратых за годы- похудение, это комплекс мероприятий , направленных на уменьшение массы тела, а Липотропный факт это всего лишь один из помощников в этом деле.

Однако состав у БАДа очень крутой и мощный

Состав: 6 вегетарианских капсул содержат:

• Метионин — 1000 мг;
  • Инозит — 1000 мг;
  • Холин (из холина битартрата) — 180 мг.

Вспомогательные вещества: тальк, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).

Да, действительно и по описанию и по составу выглядит внушающе.

Так как же принимать Липотропный фактор?

Способ применения:

Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Возрастные ограничения: 18+.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

В целом ничего сложного - по 2 капсулы 3 раза в день. Итого этих 180 капсул хватит как раз на ровно 1 месяц приема, то есть на полноценный курс- это здорово!

Применение:

Изначально мне очень понравилось то, как закрыта банка - спасибо производителю , что позаботился о специальной крышке, которую сложно будет вскрыть детям, ведь внутри не конфетки!

Липотропный фактор GLS

При первом открывании была защита от вскрытия - это тоже классно, так я уверена что все капсулы на месте и никто их не дегустировал

Органолептика:

Сразу после вскрытия мой нос почувствовал запах капсул!

Липотропный фактор GLS

Если честно запах - это даже мягко сказано, скорее это вонь ! Первое мое впечатление было :"Как я буду это пить?", воняют капсулы знатно! Но далее , в процессе месячного применения я к этому "аромату" привыкла, я применяю их как лекарство с закрытым носом.

Липотропный фактор GLS

Сами по себе капсулы имеют стандартный размер и форму- глотаются легко в горле на застревают.

Эффект:

Ну и самое главное - это результат , ведь это то к чему я стремилась и чего ждала от БАДа. Начну с того , что уже после 3х дней приема я заметила первый эффект - у меня снизился аппетит! ВАУ! Я реально не хочу есть, приступы скушать что-нибудь или просто пожевать у меня прошли. Теперь благодаря Липотропному фактору я стала меньше есть, иногда и вовсе пропуская привычные перекусы. Думаю именно благодаря этому факту, на этом фоне, стрелка весом плавно начала опускаться вниз. По итогам месяца, не прибегая к спец диетам и спорту , нормально питаясь как обычно, но уже не переедая и не допуская лишних приемов , я с легкостью избавилась от 3 кг! Для меня это очень крутой результат! Лично для меня 3 кг это много, а если учитывать что для этого я практически ничего не делала, а только пила БАД - то это просто какая- то находка!

Липотропный фактор GLS мои результаты

Вывод :

Лично я безумно довольна эффектом от применения Липотропного фактора GLS - он реально помогает в борьбе за стройность и помогает сбросить лишние кг. Да, запах у капсул не фонтан, но я считаю что это не главное- я отношусь к БАДу как лекарству, главное что он дает эффект. К применению точно рекомендую!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Банка - месячный курс
  • Капсула без красителей
  • Подлечивает печень
  • Разгоняет метаболизм
  • Снижает аппетит
  • Снижает повышенный холестерин
  • Хороший состав
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Не очень приятный аромат
ОлЮшКа3110рекомендует
Вот что мне надо!
Официальный представитель GLS PHARMA
23.08.2023
Рады, что комплекс вам подошел 😊
Для похудения еще можно попробовать хитозан. Он тоже обладает липотропным действием, помогает работе кишечника и способствует снижению веса.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
Результат впечатляет!
Обязательно попробую, как свои закончатся, мне сейчас всё такое актуально