Вдохновившись явно видимым эффектом от БАДа другого производителя Липотропный фактор, я решила продолжить помогать своему организму сбрасывать килограммы.
Увы, прежний, работающий БАД резко вырос в цене и стал неоправданно дорогим (с 670 с картой Апрель /838 руб без карты стал стоить 884 / 1289 рублей соответственно). Для пищевой добавки это нереально высокая цена, и покупать я его больше не буду.
Зато я увидела аналогичные таблетки производителя GLS по цене чуть более 600 рублей и приобрела их.
Баночка вполне солидно выглядит - подумала я. Еще сильнее порадовало количество капсул - их 180 штук.
Состав идентичен тем таблетками, которые я принимала ранее:
L-метионин, инозит, холина битартрат, тальк (Е553iii), капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464).
Капсулы необходимо принимать 3 раза в день во время еды. Глотать их легко, т.к. они небольшого размера и легко проходят вместе с водой. Активного запаха нет (в отличие от прежнего моего препарата).
Несмотря на все мои аналогичные действия, при приеме БАДа GLS Липотропный фактор, они просто не работают!
Я не переедаю, находясь на подсчете калорий. Также, сижу на интервальном голодании 16/8 часов, и занимаюсь по вечерам. Но быстрый сброс веса прекратился (я скидываю, но не стремительно).
Мое резюме - препарат не работает или мне продали подделку. Рисковать немалыми деньгами и здоровьем, приобретая неизвестно что, я больше не буду!
Не рекомендую этот препарат, он вызывает у меня сомнения в эффективности, а еще бОльшие сомнения вызывает огромное количество заказных отзывов (в ленте их можно увидеть, как отзывы без оценки с пометкой "получено для написания отзыва/подарок от бренда, магазина"). Если бы эти таблетки реально работали, то народное сарафанное радио разнесло бы информацию и без оплаты за рекламу. Никогда не принимаю во внимание подобные платные отзывы, наоборот, для меня это сигнал, что продукт не стоит приобретать.