Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 20:31
Можно ли похудеть с ИкРоЙ???Икра черная, красная?баклажанная?? Кому что, а я люблю кабачковую! настоящую, домашнюю у Ретро она именно такая
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:75 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкусная
- Натуральный состав
- Не острая
- Недорогая
- Отечественный производитель
NATALIA Aрекомендует
Мне нравится кабачковая икра и люблю ее с черным хлебом, надо бы такую попробовать.
люблю свою законсервированную именно домашнюю, но в этом году ленилась. так что буду теперь искать на полочках в супермаркете
Действительно очень полезный продукт, мне повезло в холодильнике еще пять баночек есть. А такую марку стоит попробовать.
Я обожаю кабачковую икру с детства, для меня это как десерт. А последнее время еще полюбила баклажановую . Но вот уже второй год делаем эти два вида сами, и сколько бы не сделали, всегда мало 😊
С детства люблю кабачковую икру. После прочтения отзыва очень захотелось зайти в продуктовый магазин 😊
Как говорила моя подруга: "кабачковая икра на черном хлебушке - радость детства"))
Можно! Я сама ела икру в период похудения.
Подробности тут: -21 кг за 10 месяцев! Подробное описание моего похудения! (+фото до/после)+Добавила фото спустя 2 года!)))
Мы "слабые половинки" мира сего интересуемся много чем, как например вкусно накормить мужа, но при этом не натрескаться самой и к тому же еще похудеть.Не-а! Ни мужа, ни диет! Только божественный вкус кабачковой икры, с которой не нужно с кем-либо делиться. 🤪
Ещё 40 комментариев