Всем привет. Сегодня я расскажу как из тонких губ сделать более чувствительные, заметные и желанные. И это все без геля и ориентировочно за 400 р :)
Мои губы не тонкие, они среднего размера, но контуры достаточно размыты. Мой уход - скрабирования и бальзам для губ. Но они не всегда получаются идеальными - могут запросто обветрится.
Данный продукт совсем не подойдет для тех, кто подзабил за кожей губ. MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color очень нежно проникает, но тем не менее покажет все неровности! Поэтому, будьте на чеку!
Всегда ли можно создать естественные пухлые губы?
1. Скрабирование
2. Увлажнение кремом или помадой гиг.
3. Тонирование тоналкой
4. Карандаш для губ (контур)
5. Данная помада
6. Блеск или хайлайнер
Матовая помада да не матовая! А реально ПОЛУ! Но.....всегда есть выход... Салфетка. Пропитываете и становится матовой!
О5 цвет отлично подойдет для БЛОНДИНОК и светловолосых девушек. Также для шатенок.
Дизайн яркий. Мне понравилось прозрачность и шрифт. Но дело в том, что надо почитать о этой помаде ТУТ! Потому что матовость разочаровала. Я ожидала хотя бы эффекта Нукс.......
Компактная по размеру. Помада стильно будет смотреться в любой косметичке.
Аппликатор имеет удлиненную форму. Я столкнулась с таким впервые. Не скажу, что очень удобно.. Но я приловчилась.
Ощущения. Впервые губки начали печь....... Испугалась. Но успокоилась. Когда-то в Эйвоне была такая помада, типа губы увеличивала. Эта ... ну я не заметила разницы, хотя подруги спросили в чем дело.. )
Про стойкость пишут разное, но мне нравится. Очень долго. С едой и чаем у меня 1 нанесения хватает на весь день!
Вывод.
Я ее куплю........может быть.....еще. Я не пользуюсь помадой каждый день, поэтому ее и хватит надолго!
А вот имейте ввиду - из тонких губ невозможно сделать пухлые. Особенно помадой! Это суровая реальность, но она правдива. Можно качнуть гелем, но никто не застрахован от припухлостей, которые выдают гель.. А вот губы среднего объема - поддаются коррекции жидкой помадой!