Сегодня расскажу о моей супер находке в мире бытовой техники - это Ручной пылесос STARWIND SCH1620 мощностью на минуточку в 1000 Вт! Конечно есть пылесосы с гораздо большей мощностью, но разве они такие же компактные, легкие и удобные?
В современном мире, а особенно в маленькой квартире - студии никак не представляется возможным хранить огромный пылесос и совсем не хочется каждый раз его выкатывать и возить за собой этот громоздкий агрегат. У нас дома например мелкий мусор и кошачья шерсть собирается каждый день, а вот собраться силами и мыслями чтобы выкатить пылесос и убраться это уже сложнее.
С появлением вертикального и компактного друга все стало намного легче.
Цена: 3000 руб.
Где купить: Электронный дискаунтер "Ситилинк"
Характеристики:
- 3 насадки: Большая для пола и ковра, маленькие с щеткой и без.
- Мощность всасывания как я уже говорила 1000 Вт.
- Объем пылесборника 0,6 л.(маленький, но для каждодневной уборки и небольшой квартиры мне подходит, тем более его легко разобрать и вытряхнуть). Контейнер кстати можно мыть под водой.
- Есть фильтр тонкой очистки.
- Питание от бытовой электросети, длина шнура кстати 5 м, это достаточно длинный шнур, опять же по сравнению с другими похожими моделями. Не нужно переключать из одной розетки в другую.
Краткое описание: Компактное устройство с ручкой, одним нажатием кнопки сверху легко "отделяется" контейнер для пыли из качественного прозрачного пластика ( плюс в том, что в прозрачном контейнере хорошо видна его наполненность и можно своевременно его очистить). Легко вставляется телескопическая трубка с большой насадкой и так же без труда можно трубку заменить на короткую насадку для мебели, подоконников и полок.
О главных плюсах:
- Удобно держать в руке.
- Легкий, я бы даже сказала невесомый совсем.
- Мощный! Я долго выбирала вертикальный компактный пылесос и видела максимальную мощность на похожие модели только 700 Вт.
- Не дорогой.
- Стильный, выполнен в двух моих любимых оттенках.
- Не занимает места в доме.
- Эффективно всасывает мусор и шерсть кота.
Я более чем довольна покупкой, теперь уборка в радость!