Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 11:43

Давно уже доказано, что после контакта с больным человеком, нужно промывать нос соленой водичкой и тогда, можно не бояться заражения вирусом. Тут конечно, еще играет важную роль иммунитет человека. Но все же, очищение носа от грязи в нужный момент помогает избежать болезни. Я это испробовала на себе и не раз. Главное, не упустить момент. А ведь контакт с больным человечек может произойти в любом месте и не всегда есть возможность промыть нос. Вот в таких ситуациях отлично помогает Салин.

Этот препарат очень удобно носить с собой в сумочке, он занимает не много места. В нужный момент достаточно нажать на упругий флакон и орошить нос раствором. И можно, не бояться того, что вы подхватили вирус.
Достоинства
  • Дешевый по сравнению с аквамарисом
  • Натуральный
  • Нейтральный,не щипит нос
  • Работает
  • Хорошо промывает нос
  • Эффективно
barsic66687рекомендует
16.11.2012
+ А его только взрослому можно использовать?
Спасибо за полезную информацию 😊
16.11.2012
надо запас сделать,не хочу болеть+
16.11.2012
это что-то новое - средство от гриппа в виде назального спрея
полезная инфа +
Хорошее средство 😊 +
17.11.2012
Да, легче предупредить, чем лечить 😊
17.11.2012
Хороший препарат, ну мы привыкли экономить на соплях и промываем физраствором, та же соленая вода вам во много раз дешевле только 😊
17.11.2012
Myha, согласна с вами, но тут сама упаковка удобная и храниться раствор долгое время.
Не пользовались таким средством. Буду иметь в виду; поизучаю ++++
Интересный отзыв. До этого, про подобные свойства, знала только оксолиновую мазь.+++