Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Спрей назальный
Abbott Laboratories
Спрей назальный аэрозольный Abbott Орви Актив (ORVI Active) для защиты от гриппа и простуды
— отзывы
Подробности
palmero
22.01.2020
+19 фото
Спрей Орви Актив - очень необычная новинка на нашем фармацевтическом рынке, БАРЬЕРНАЯ защита от гриппа и простуды. Новый уровень - словно усовершенствованная оксолиновая мазь
Vita Land
18.12.2023
Спрей ОРВИ актив - открытие для меня, в сезон простуд и гриппа - то, что надо!
Привет! Вот тот случай, когда хочется сказать спасибо контекстной рекламе.
Just_Nataliya
09.02.2021
Натуральная защита всей семьи в сезон ГРИППА и ОРВи.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня я хочу поделится своим опытом использования вот такого чудо средства!
Спрей назальный Назализ Лтд Виролиз
_piratka_
26.12.2018
19:28
+6 фото
Офигенное профилактическое средство против простуд. Уже полгода без ОРВИ и ОРЗ. Каким натуральным средством защитить себя в период вирусов и инфекций?
AnnaRudenko80
01.02.2022
13:13
Антисептический спрей для профилактики ОРВИ и COVID-19
Приобрела это средство просто попробовать, но была приятно удивлена.
Гомеопатия Hyland's Детский сироп от простуды Nighttime Tiny Cold Syrup, 4 жидких унции
Miracle in Life
11.07.2017
20:40
+6 фото
☆Гомеопатия-спасение или пустая трата денег?☆ Я уже нашла для себя ответ, и этот сироп лишь подтвердил мое убеждение.Беспокойные ночи в прошлом с этим супер сиропом.Пусть и ваш ребенок спит спокойно.
БАД Natrol Быстрорастворимый продукт со вкусом клюквы, 250 мг, 120 таблеток
Игнис
23.09.2018
00:53
+3 фото
Хорошая действенная клюква для нас, девочек. Да и для мальчиков, в качестве природного антибиотика и антиоксиданта. Как принимать, эффект, разбор продукта.
e_v_solovova79
01.03.2022
13:16
Мой помощник в борьбе с заболеваниями в период холодов
Пользуюсь им все время пандемии, не знаю помогает ли он в борьбе с коронавирусом, но ангина и насморк меня фактически…
Средства для лечения аллергии Назализ ЛТД Аллергиз натуральный назальный порошковый спрей
PannaKota
11.10.2017
09:56
О том, почему Аллергиз помогает, но не всем
Если вы измучились от аллергии, то наверняка, как и я в свое время, заинтересуетесь натуральным и безопасным средством от аллергии!
forest.bird
27.02.2021
18:18
+3 фото
Теперь всегда берем с собой!
Оказывается детские лекарства пользуются популярностью на моем аккаунте:) Поэтому я решила поделиться с вами еще одним супер Гомеопатическим препаратом, который …
Спрей для носа Bayer Африн Чистое море спрей наз. д/очищения фл.с расп.75мл
bluejeanswhiteshirt
02.10.2016
03:03
И неплох, и работает, но есть огромнейший минус из-за которого больше не куплю
На этой ветке, кстати, отзывы о двух вариациях спрея сразу.
БАД Natrol Быстрорастворимый продукт со вкусом клюквы, 250 мг, 120 таблеток
glazunova_julia
23.02.2022
08:33
Удобно
Решила приобрести концентрат клюквы в быстрорастворимых таблетках для поддержания здоровья. Клюква извнстна своим действием не только в урологических вопросах, но и для поддержки…
bivshevaa
28.06.2022
09:27
+5 фото
Средство для быстрого действия при первых признаках болезни, которое отлично подойдёт в качестве пнтисептика
Всем привет! Хочу рассказать о средстве, которое стало…
Мобильный телефон Vivo V20
Заря Мерцана
04.06.2023
20:13
+6 фото
Очередной китаец с правом на ошибки. Только за его ошибки расплачиваюсь я.
Всем привет! Смартфон Vivo V20 я купила исходя из отзывов и необходимости хорошей камеры.
Спрей назальный GALENpharma GmbH MomeGalen 50 µg (фуроат мометазона) Момегален Nasenspray Sprühstoß 18g
Uljana Barkasova
19.09.2022
23:22
+1 фото
Быстрая ликвидация побочки после ковида: победитель – фуроат мометазона.
Не миновало... Заболели-переболели. К счастью, все живы-здоровы.
Биологически активная добавка к пище MedCraft Коэнзим q10 капсулы, Coenzyme Q 10
Katya_Katya_Katina
26.10.2023
13:38
Помощник для тех, кто активно тренит.
Привет всем, кто нашел время на чтение моего отзыва) Без биодобавок я никуда, для них дома даже отведен специальный ящик.
bridge_pvl
07.08.2016
20:13
+1 фото
Два года я искренне пыталась поверить, что этот препарат работает.
Сезонная аллергия - это наказание практически на всю жизнь.
Anna_S_
21.05.2018
18:44
Возможно помог)))
Я довольно часто покупаю на одном очень известном американском сайте различные товары, в том числе лекарственные препараты.
Сок BEL AZ AGRO Гранатовый
Lo-Tus
29.03.2016
23:14
+3 фото
Почитаешь отзывы - идеальное соотношение цена/качество. И состав-то натуральный...Но одно очень смущает - и это не низкая цена (а где купить и так все знают, наверное) +фото, состав
БАД Медкрафт Колострум и метабиотик
lyna Nic
17.08.2023
08:30
+1 фото
Полезная вещь, которую можно принимать всю жизнь
Колострум принимаю уже более двух лет. Стараюсь всегда выбрать хороший, проверенный препарат.
Спрей для носа Bayer Африн Чистое море спрей наз. д/очищения фл.с расп.75мл
Katyonyshka
16.05.2018
03:06
Верный помощник в различных ситуациях
Средство, которое никогда не исчезнет из моей домашней аптеки. Мой верный спаситель на все случаи жизни. Африн-спасин?
Мазь от простуды Гриппферон с лоратодином
Lucky Jane
11.03.2023
20:55
+1 фото
После этой ночи никакого гриппферона ребенку больше никогда
Доброго всем дня. Пошли мы полгода назад в садик и начали болеть. Болеем теперь каждый месяц и подолгу.
Средства д/лечения простуды и гриппа NatraBio Children's Cold & Flu Relief Гомеопатическое средство для детей при простуде
NatellaRevan
19.10.2017
09:45
+4 фото
Небольшая доза ЯДА в составе для Вашего ребенка для облегчения симптомов гриппа и простуды (Iherb) (фото, о яде в составе, перевод текста с упаковки + советы по профилактике гриппа и простуды)