К этому сайту я пришла так как опять была в поиске дополнительного заработка. Где раньше я была активным исполнителем, затруднен вывод средств, висит 726 руб и я уже не надеюсь на их получение. Но, ладно. Я нашла новый сайт Unu, который предполагает выполнение разных микрозадач и получение за них вознаграждения.
Итак, что будем анализировать?!
Интерфейс, какие возможности для исполнителя представляет сайт, анализ задач, рост на сайте, сколько я заработала, вывод средств, общие впечатления, замечания и советую ли я этот сайт для заработка.
- Интерфейс: на сайте мне очень нравится, так как фон белый, приятный глазу. Нравится личный кабинет, где кстати, могу переключаться от исполнителя к заказчику. Все интуитивно понятно, где искать заказы, что на проверке, что в работе, что оплачено.
- Для исполнителя: выполнив тестовое задание в виде подписки в контакте, сразу стала рефералом некоего Seva.... Теперь с моего заработка он будет получать 25%. Я тоже могу приглашать пользователей и так же зарабатывать.
Итак. Для исполнителя высвечивается список заданий, которые он может взять в работу. Задания разные и расценки тоже разные от 0,8 руб за подписку и, например, 98 руб за общение с оператором. Но это только на начальном этапе, как я думаю. Здесь есть разные уровни продвижения от базового до гуру с определенными условиями. Это количество работ, дополнительный процент к выполненному заданию, количество работ на выполнении, условия по заморозке средств и привилегии по выводу. Так же сайт предлагает за активность печеньки: от 2 в день, если заходите каждый день и выполняете 1 задание и далее до 10. Если не работаете на сайте, то они сгорают. Печеньки можно накопить до 100 и обменять их на 10 рублей к балансу .
Так же можно купить "pro - аккаунт" с определенными условиями. На 1 месяц, например, стоимость 220 руб или 400 печенек. Преимуществом является уменьшение размера комиссии при выводе средств, просмотр заданий на 5 минут раньше, 45 % с рефералов.
- Анализ задач: от подписки до оформления карты. Каждый решает сам какие задачи брать и выполнять. Мне приглянулись подписки в Телеграмм, просмотр объявлений на Авито, голосования в контакте, лайки на Яндекс картах, скачивание приложений. Можно отметить, что есть задания, которые оплачиваются очень хорошо, а есть похожие, которые оплачиваются ниже или содержат дополнительные условия. Например, мне понравились задания со скачиванием игры, в которую нужно немного поиграть и прислать скриншот. Другой заказчик может просить скачать, поиграть, дойти до определенного уровня и прислать скриншот, а оплата одинаковая. Есть так же задания из серии за 3.2 руб проявить активность на сайте, где работы на 40 минут, например.
Для меня сложно именно выбирать задания, много времени уходит. Я не выбираю задания на что - либо подписаться на пробный период, так как могу забыть отключиться, если не понравится, оформить карту, Интернет-магазина, если она уже есть, активировать бота, зарегистрироваться в сервисе заработка. Я выполняю те задания, которые считаю, что могу на 100 процентов выполнить.
- На сайте есть рост по уровням: достигая определенного уровня, растут привилегии. Я на базовом, двигаюсь к продвинутому. Получу возможность большего количества работ на проверке и заказывать выплату каждые 12 часов.
На сайте есть два экзамена по русскому языку. Не знаю пока зачем они нужны, но они сданы. Скорее всего для написания комментариев, но пока, я думаю, доступ закрыт.
- Вывод средств: он возможен после разморозки. Средства, которые оплачиваются по заказу замораживаются на 24 часа, чтобы заказчик мог их проверить, если, что не так с работой, и вернуть свои деньги.
💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
За три дня я заработала 180 руб, работая по 2,5 - 3 часа в день и отправила на вывод уже 141руб. Пришло 79 руб. на Юмони. Вывод возможен от 100 руб, но комиссия 8%+50 руб через все системы: Юмони, СПБ и на карту (от 200 руб). Я просто попробовала, выведу ли я свои средства. Комиссия, конечно, очень большая. Деньги пришли на второй день после отправки заявки. Здесь с выводом быстро, обычно, в течение 24 часов, реже 72.
Общие впечатления: будем дальше осваивать сайт, пока остаюсь, интересно продвигаться, есть хорошие заказчики и задания. Рекомендую сайт!