Заказала и я этот привлекательный мини набор ароматов, манит он тем, что ты получаешь кота в мешке, который может как расстроить, так и неистово порадовать.. Ну и эти маленькие флакончики не могут не радовать женскую душу:)
В моем мини наборе были духи So elixir, Quelques Notes d’Amour, naturelle.
Каждый флакончик упакован в коробочку и эти 3 коробочки беспорядочно валялись в основной коробке с заказом, я надеялась что их более как то благородно упакуют, как это было красиво представлено в каталоге.
Что касается ароматов, натурелла мне понравился больше всего (т.к. я любитель лимонных, холодных ароматов), а эти духи самые ненавязчивые, но и держаться они плохо, за целый день аромат улетучивается,что не скажешь про другие ароматы.
Соу эликсир, интересный сладкий аромат, т.к. я не любитель сладких ароматов, меня он не привлек, хотя довольно приятный и не навязчивый.
Quelques Notes d’Amour как по мне специфический аромат, совершенно не понравился, он для более зрелых женщин за 40, с нотками древесины, земли, плюс сладость присутствует, ну в общем не приятный для меня набор.
Но хочу сказать что эти ароматы даром не пропадут, т.к. косметика ив роше довольно благородная,то не стыдно будет подарить этот мини аромат кому то из своих близких, тем более праздники все впереди:)
Так что милые дамы экспериментируйте, находите для себя нечто новое, ну а то что новое не подошло,есть другие желающие знакомые на подарок:))
Пы.сы. Духи Соу елексир уже упаковала на подарочек, поэтому увы не могу им похвастаться во всей своей красе:)