Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 16:23

У дочери с рождения очень плохое зрение, и с 1,3 года она носит очки. Когда ей исполнилось 9 лет врач посоветовала нам линзы. В линзах глаз лучше работает. Дочка очень обрадовалась т.к с ее сильным "+" очки очень тяжелые и давят на переносицу, тем самым затрудняя носовое дыхание.

Начали с Acuvue Oasys еженедельной замены. Но, они стали натирать глаз, даже капли не помогали. Врач посоветовала попробовать другие фирмы. В интернет-магазине увидела Adria с нужной нам рефракцией, тем более подкупили подарки (раствор и контейнер). Особенно контейнерам дочка очень радовалась. Линзы для занятия спортом, а дети очень активны.

Сама линза толще чем Acuvue, думала не подойдут не жалко выбросить т.к цена всего 650 рублей за 6 линз. Когда одела их дочери она долго все разглядывала, сказала: "что все видит четко и ярко как в кино". Линзы ей очень понравились и они оказались намного удобнее Acuvue. Глаза болеть перестали, линза не натирает роговицу. Носит дочь их целый день с 7 утра и до 10 вечера. От очков мы отказались совсем. Теперь просит покупать ей только Adria Sport. От себя добавлю, что одевать их удобно и они в трубочку не сворачиваются от длительного ношения.

Достоинства
  • Высокая чёткость зрения
  • Высокое качество материала
  • Достаточное увлажнение
  • Комфортное ношение
Солнышк@@@рекомендует
Официальный представитель AdriaCats.ru
17.04.2017
Добрый день!

Спасибо за отзыв о контактных линзах ADRIA - для нас это очень важно и ценно.

Линзы ADRIA при правильном уходе, действительно, можно носить и детям - это удобно и безопасно.

Рады, что оказались любимой парой линз!