Здравствуйте, девочки. Сегодня я расскажу о возможностях в домашних условиях сделать красивое мелирование. Конечно же, не без определенных навыков и усилий, но с хорошим результатом. У меня светло-русые волосы и за свои молодые годы, когда училась в колледже и институте, я перепробовала массу средств для окрашивания. Но в итоге остановилась на марке Galant Cosmetic. Проще говоря «Супра». Так и запоминается проще.
В общем. Опыт красить аккуратные пряди у меня был. В остальном все довольно просто, в коробке есть инструкция. Шапочкой, сразу скажу, я не пользуюсь, она постоянно у меня плавает по голове, не могу зафиксировать. В сторону. Чаще всего в помощь идет пищевая фольга. Не прилипает, не горит, все отлично.
Продолжу про комплектацию. Кроме шапочки есть перчатки, все это полиэтиленовое, ну и сам окислитель с порошком.
Замешивается быстро, у меня для этого есть специальная емкость с ложечкой (покупала в фикс прайс). Консистенция однородная, одного цвета, без комочков. На волосы ложится тоненько, не течет, если попаду на одежду, конечно, будет пятно потом. Лучше чем-то накрыться или надеть старую одежду.
Оттенок меняет как минимум на 4 тона, у меня нет желтизны, но на темные волосы думаю этого не избежать, нужно будет повторять процедуру. Не огорчайтесь, это нормальная ситуация. Мне краска очень понравилась, не вредит структуре волос, после смывания они мягкие на ощупь. Аллергии не было. Время от времени, потом просто прокрашиваю отросшие корни.