Когда приближается весна, девушки всегда хотят изменить что-то в своей внешности. И большинство выбирают сразу менять свою причёску и отправляются в парикмахерскую, а сейчас ещё модно ходить к профессионалам красочных работ.
Мне захотелось изменений, решила я сделать себе мелирование, узнав цены в местном салоне я подумала что ну уж слишком дорого берут за работу. Однако когда я искала мастера в интернете, и нашла, спросила стоимость сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Поэтому я решила оставить эту затею.
Совершая покупки в одном местном супермаркете, я случайно наткнулась на краску для волос от Галант контрастное мелирование. Почитала, и взяла на пробу так сказать. Дома посмотрела много отзывов и видео о данном средстве и решила всё выполнить с помощью подруги.
Запаслась специальной силиконовой шапочкой и всеми щётками для работы. На коробке написано, что после нанесения средства необходимо около часа ходить, однако я не советую, чтобы избежать посеченных волос.
Я ожидала около 30 минут, и начала смывать всё эту краску. Это делать очень легко, на коже немного осталось краски, но легко смыла я ватным диском. После я сразу ополаскиваю волосы бальзамом и сушу.
Что могу сказать по эффекту: пряди получились осветленные и красивые. Волосы мягкие и приятно пахнут. Я довольна окончательным результатом, поэтому советую использовать для домашнего использования.