Сегодня пришла наша первая посылка)))) Мы заказали музыкальные инструменты: бубен, ксилофон и маракасы (производство Италия), а так же нагрудник. В целом, заказом довольны. Посылка пришла буквально через 1,5 недели. Что меня несколько озадачило и расстроило, в магазине нагрудник был представлен "производство Франция", а на деле на нем написано "made in China"... А я в общем-то выбирала товары специально не китайского производства. И еще касаемо Китая, практически вся продукция (я смотрела в основном игрушки) в магазине из Китая (конечно, в любом детском магазине товары в основном из Поднебесной, но я их не большая поклонница). Небольшой процент представлен российскими товарами, редко попадались итальянские, немецкие, французские, американские. Но в целом магазин не плохой, можно что-нибудь выбрать. И еще один плюс, минимальная стоимость заказа 600 руб, а в других магазинах, как правило, больше. И еще, я платила по системе Webmoney, буквально то, что заработала на сайте irecommend потратила на игрушки)))