Опубликовано 26 Январь, 2014 - 15:39

Начиталась отзывов о том, что сервис отслеживания посылок от Почты России работает плохо и , поведясь на рекомендации, зарегистрировалась на [ссылка]. Путь своей посылки проверяла на этих двух сайтах и за это время успело сложиться мнение о том, что это далеко не самый лучший сайт, да и вообще я бы больше им не стала пользоваться.

Для меня плюс сайта [ссылка] лишь в том, что после регистрации не надо каждый раз вводить номер посылки. Из минусов - слишком мало информации, по сравнению с подобным сервисом от Почты России, не видно весь путь посылки, а лишь последнюю точку, где она отметилась, да и интерфейс не очень понятный и неудобный, даже для человека, проводящего много времени на разных сайтах.

Если сравнить с сайтом Почта России, то там виден весь путь посылки, включая пункты растоможки, все почтовые отделения и места сортировки посылок, а не только города, виден вес, конечный пункт пребывания, число, время, в которое посылку отметили, в общем вся необходимая информация, в отличие от сайта [ссылка]. Ни тот ни другой сайт в процессе моего ими пользования не зависал, информация отображается корректно, но вряд ли второй раз буду им пользоваться, не впечатление он меня совсем, к тому же надо обязательно регистрироваться, иначе информацию о посылке не получите совсем.

Достоинства
  • Оперативное отслеживание почтовых отправлений
Недостатки
  • Мало информации
  • Надо регистрироваться
Valusha7272не рекомендует