Я, конечно, не пью кофе в пакетиках постоянно, просто черный растворимый в банках тоже покупаю. Но, к примеру, если забыла за молоком или сливками зайти, то лучше выпью кофе в пакетиках сразу. В нем уже все ингредиенты так подобраны, что можно не беспокоиться за вкус, он всегда понятный, одинаковый.
Из марок больше всего привыкла к МакКофе Original. Он более насыщенный, вкус привычный еще с моей юности. Его удобно взять в путешествие, выпить на паре или на рабочем месте) Сестра в университет с термокружкой часто берет. Кофе, надо сказать, отлично пахнет - вот именно кофе, продукт не вызывает никаких подозрений. Я покупаю такой кофе довольно смело, хотя некоторые присматриваются к составу, но тут вроде тоже все знакомые ингредиенты, эмульгаторы например. Их для лучшей консистенции добавляют, а не чтобы как-то людям навредить)) И главное растворимый кофе есть в составе. Цена напитка даже меньше 15 рублей, поэтому я даже не вижу смысла цепляться. Пакетик квадратной формы, мне приглянулся больше, чем стики, во время открывания содержимое не просыпается. Уже из пакетика, кстати, от сухого порошка чуть-чуть аромат идет приятный кофейный, ну а после заваривания вообще чудесно - настоящий кофе, сделанный за пару минут. Бесценно)