Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Март, 2014 - 14:21

Вообще не так уж плоха обманка - электронная сигарета. "Обманка" здесь ключевое слово, т.к. ничто не может удовлетворить потребность в никотине кроме самого никотина! Но например в аэропорту немного выручает, т.к. у некоторых людей панический страх перед авиа перелетами, а если это еще и курящий человек так вообще атас. Конечно в самом самолете курить данную штуку я бы не посоветовала а вот в аэропорту иногда практикую лично (шепотом). А еще позабавил тот факт, что при затяжке загорается красная лампочка)) Как мне показалось там нет заявленного количества затяжек.

Пробовала только классику - без ароматизаторов.

Из минусов:

• Во много раз тяжелее обычной сигареты;
  • Приходится затягиваться как говориться, полной грудью и напрямую, что бы что-то почувствовать;
  • Иногда, где то в середине использования из псевдо-фильтра сочится что-то горьковатое
  • Есть такой глюк - вроде бы кончилась, но спустя некоторое время можно продолжить курить (остается еще приличное количество затяжек).

Несколько моих знакомых пытались бросить курить с помощью них, так вот, курить они не бросили а из-за того что данную сигаретку можно курить где и когда угодно выработали эту привычку ипосле возвращения к обычным сигаретам стали курить еще больше, поэтому, для тех кто пытается бросить курить можно даже и не рассматривать данный вариант как альтернативу обычным сигаретам (ИМХО).

Достоинства
  • Спасательный круг в некоторых ситуациях
BloodMoon74рекомендует