Я всегда относилась к телемагазинам скептически. Покупать как-то ничего не хотелось, но смотреть всегда было интересно. Однажды мне попался эфир телемагазина shop&show, так мне понравились ведущие, очень подробно рассказывают про товары, происходит демонстрация. Я посмотрела другими глазами на такой вид шоппинга и решила заказать ради интереса. А тут как раз нужная вещь была в эфире и по скидке. Давно хотела необычный коврик при входе в прихожую. По заказу оказалось все просто: звонишь на горячую линию, называешь ФИО, адрес. Мне предложили добрать товаров до бесплатной доставки (у них от 4990 рублей). Но так как я пока что пробую, отказалась. Доставка осуществляется почтой России. Шла посылка около двух недель. Пришел хорошо упакованный коврик, при этом ничего не повредилось, качество хорошее, рисунок и надпись яркие.
Ничего не отклеилось, нитки не торчат. Веселенький такой коврик, мне нравится. В общем, для себя решила, что в телемагазине можно заказывать разные интересные вещи, которые возможно лень искать по магазинам, а тут они попадаются на глаза.