Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 19:12

несколько раз

5 декабря 2020 года сделала заказ в этом телемагазине. Покупку делала второй раз. Первый заказ был выполнен без нареканий, пришел в течении 5 дней. Оплата была по факту получения. Думала нашла достойный магазин, без проволочек. Но не тут то было. Оператор посоветовала оплатить заказ сразу банковской картой. Я согласилась и в тот же день 5 декабря оплатила заказ. В заказе были подарки к Новому году. Думала, что за 25 дней точно доставят. Но не тут-то было. Через две недели статус заказа оставался в стадии комплектации. Я несколько раз звонила операторам, в ответ слышала, извините за задержку, заказ будет оправлен в ближайшее время. Стала вести переписку с клиентской службой, думала, хоть это поможет вовремя получить заказ. Все тщетно. Так ничего и не сдвинулось с места. Вот уже и 30 декабря завтра, а заказ так и находится в стадии комплектации. Теперь понятно, сразу заказ оплачивать не надо, замучаешься ждать. Деньги получили, зачем заморачиваться о клиенте. Безобразие. Итог: испорченное настроение в Новый год. Ни нового платья, ни подарков родным.

Достоинства
  • Всегда есть что выбрать
  • Нормальные цены
  • Приятные ведущие
  • Удобно
  • Шикарные шоу
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Долгая доставка
  • При оплате картой доставка сильно задерживается
Elenalobне рекомендует
Официальный представитель ShopAndShow
30.12.2020
Здравствуйте,Elenalob! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо уточнить данные по заказу. Просим Вас указать в комментарии номер заказа, дату обращения. По Вашему вопросу будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Shop & Show»