Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 19:18

Этот крем для рук мне отдала подруга, у которой на него вдруг обнаружилась аллергия на фоне беременности. К слову сказать, у этой девушки аллергия на большое количество косметики, поэтому данный факт не говорит о плохом качестве крема.

Первое на что я обратила внимание, воспользовавшись средством в первый раз, это сильный запах. Не скажу, что запах неприятный, но по моему мнению, он больше подходит мужчинам. Запах напомнил мне мужские одеколоны и средства для бритья.

Когда-то давно я пользовалась мылом от DOVE (самым классическим вариантом) и тогда тоже обратила внимание на сильный запах.

Консистенция у крема приятная, ощущение на руках тоже вполне себе на уровне. Держится на руках до 2-го мытья рук. После нанесения крем быстро впитывается, нет ощущения жирных рук. "Мужской" запах на руках остается долго. Как-то раз нанесла этот крем и через полчаса ехали в машине с мамой куда-то, она спросила: чем это так пахнет?

Не знаю, сколько стоит этот крем, но не стала бы покупать его в магазине. Мне больше по вкусу крема с мягким запахом.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая нежирная консистенция
  • Отлично увлажняет
  • Удобен для поездок
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Аромат
  • Резкий запах
  • Сильный навязчивый запах
Xenia2016рекомендует