Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 01:09

Давно присматривала оттеночный шампунь, долго думала, боялась, что выйдет промах, так как было с РОКОЛОРом. Но однажды все таки решилась, так как волосы после лета были неравномерного окраса( натуральный среднерусый оттенок) + совсем давнее легкое меллирование ( на 2 тона светлее собственного оттенка).
Сначала на пробу взяла оттенок "ЗОЛОТИСТЫЙ", цвета конечно он не дал, но придал хороший блеск тусклым волосам (были проблемы с волосами после беременности), поэтому через некоторое время я решилась на более координальные перемены.
К сожалению не догадалась сделать фото перед окрашивание, поэтому предоставила фото шевелюры "до" из последних.
Итак, цена средства 58-65 руб - согласитесь не дорого, обещают что смоется через 10-12 применений, по моему мнению это зависит от оттенка окрашиваемого волоса, структуры волос+используемого шампуня после(они бываю мягкие и не очень). Поэтому для меня будет достаточно двукратного окрашивания в месяц, что бы поддерживать цвет.
В упаковке 3 пакетика(саше) с краской-шампунем, перчатки, инструкция. Перчатки все таки лучше одеть, руки хорошо окрашивает(но смывается быстро)
Три пакетика мне хватает с лихвой на 1 раз. На фото видно, что у меня достаточно длинные и густые волосы. Краска жидкая, так что осторожнее с одеждой. В керамику и пластик быстро не впитывается, так что в ванной я не повредила ничего.
Время моего окрашивания 30-35 минут, после окрашивания использовала свой бальзам, так как оттн. шампунь немного сушит волосы.
Использовала оттенок "КОНЬЯК".
ПЛЮСЫ: БЕЗ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА И АММИАКА, не дорогой.
Достоинства
  • БЕЗ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА И АММИАКА
  • Дёшево
Алексашка87рекомендует
20.12.2012
ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! + вам за такую красоту)
20.12.2012
Волосы супер!!! Но мне больше нравится ваш цвет "до".
Спасибо. Мне тоже нравился цвет "до", но до поры,до времени. Просто приелось-каждый день одно и тоже, приелось даже супругу. Поэтому немного поэкспериментировала )))Все таки смоется если что потом
20.12.2012
Суперский цвет волос и сами волосы!+У вас свои такие прямые, или чем выпрямляете? какой бальзам и шампунь используете, если не секрет? 😊
20.12.2012
нет,нет,Рыжий это ваше! волосы просто сумасшедше-красивые! и цвет бесподобный!+
20.12.2012
Алексашка87, как суперово смотрится! Такая рыжуля-выбражуля!
Яркая женщина всегда приковывает взгляды! 😉 +++++
20.12.2012
а в цвет ДО теперь уже, возможно, не получится вернуться без перекрашивания. Оттеночные средства смываются, но все же оставляют после себя оттенок (тут будет рыжеватый или желтый).
Но вам идет и так и так )
20.12.2012
Шикарные волосы ❤️ На мой взгляд,рыжий Вам больше идет 😊 Очень-очень красивый цвет ❤️ +
SветлячОК , не выпримляю утюгом, просто укладываю феном и расческой.Волосы у меня не плохие от природы, а ухаживаю за ними серией kerasis
тут можно
о нем почитать
any11 , ну не смоется и Бог с ним, буду золотистой ))))
Всем спасибо за приятные отзывы
08.01.2013
Прекрасные волосы и прекрасный цвет получился, ровненький и свеженький. Сама смотрю на этот оттеночный шампунь, так как красить волосы каждый месяц краской жестоко, кончики сохнут на глазах. Ваш отзыв помог мне, теперь точно куплю для обновления цвета своих волос
26.03.2013
огонь)))Как натуральные получились))и блеск прекрасный
10.04.2013
вау волосы нереальной красоты
цвет потрясающий
12.04.2013
Волосы замечательные,но цвет до оттеночного шампуня был все же лучше,Вам идут яркие оттенки 😊
обалденный цвет волос после, такой насыщенный и яркий, до цвет волос на любителя...мне не нравятся такие цвета, но вам идет....
рыжий цвет очень сильно вас выделяет, скорее всего интерес и внимание противоположного пола увеличились...
04.11.2013
Как шикарно) Всё тоже хочу попробовать рыжий, но так и не пойму подойдёт ли под мой цветотип или нет.
09.02.2020
Вау, какие у Вас шикарные волосы! И цвет здоровский получился. А на последней фотографии Вы похожи на какую-то актрису! ? Можно я сохраню её себе?