Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 01:09
Можно поменяться и при этом не испортить волосы (фото "ДО" и "ПОСЛЕ")
Достоинства
- БЕЗ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА И АММИАКА
- Дёшево
Алексашка87рекомендует
Спасибо. Мне тоже нравился цвет "до", но до поры,до времени. Просто приелось-каждый день одно и тоже, приелось даже супругу. Поэтому немного поэкспериментировала )))Все таки смоется если что потом
Суперский цвет волос и сами волосы!+У вас свои такие прямые, или чем выпрямляете? какой бальзам и шампунь используете, если не секрет? 😊
Алексашка87, как суперово смотрится! Такая рыжуля-выбражуля!
Яркая женщина всегда приковывает взгляды! 😉 +++++
Яркая женщина всегда приковывает взгляды! 😉 +++++
а в цвет ДО теперь уже, возможно, не получится вернуться без перекрашивания. Оттеночные средства смываются, но все же оставляют после себя оттенок (тут будет рыжеватый или желтый).
Но вам идет и так и так )
Но вам идет и так и так )
Шикарные волосы ❤️ На мой взгляд,рыжий Вам больше идет 😊 Очень-очень красивый цвет ❤️ +
SветлячОК , не выпримляю утюгом, просто укладываю феном и расческой.Волосы у меня не плохие от природы, а ухаживаю за ними серией kerasis
тут можно
о нем почитать
тут можно
о нем почитать
Прекрасные волосы и прекрасный цвет получился, ровненький и свеженький. Сама смотрю на этот оттеночный шампунь, так как красить волосы каждый месяц краской жестоко, кончики сохнут на глазах. Ваш отзыв помог мне, теперь точно куплю для обновления цвета своих волос
Волосы замечательные,но цвет до оттеночного шампуня был все же лучше,Вам идут яркие оттенки 😊
обалденный цвет волос после, такой насыщенный и яркий, до цвет волос на любителя...мне не нравятся такие цвета, но вам идет....
рыжий цвет очень сильно вас выделяет, скорее всего интерес и внимание противоположного пола увеличились...
Как шикарно) Всё тоже хочу попробовать рыжий, но так и не пойму подойдёт ли под мой цветотип или нет.
Вау, какие у Вас шикарные волосы! И цвет здоровский получился. А на последней фотографии Вы похожи на какую-то актрису! ? Можно я сохраню её себе?