Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 17:03

полгода или более
    200-300 рублей

С тех пор как моя дочка начала самостоятельно садиться-лежать она перестала. Соответственно и в ванночке тоже. Так что купаться и смотреть на мир из ванной комнаты мы начали совсем с другой стороны.

Месяцев с 9 нам подарили Сиденье для купания и ванночку мы отставили в дальний угол.

Крепить его поначалу не получалось!Передние присоски сразу приставали к ванне,а вот задние явно были не по размеру моей обычной стандартной ванны. Вот в душевую кабину или в угловую ванну оно бы присосалось нормально.

Как ни странно-после того как кое-как я прикрепила это сиденье к ванной и начала набирать воду-оно сцепилось с поверхностью и не отставало. А когда туда сел ребенок-мои беспокойства пропали. В надежности этого сиденья я больше не сомневалась. Разве что теперь мы в нем купаться не можем. Дочке 1 год и 3 мес.и если я ее усаживаю в это сиденье в ванной, то она сразу же из него выбирается. Ей интереснее потрогать бегущую воду из крана, или душ, или бутылочки с шампунями и гелями, стоящие на полочках в ванной. Только все никак не куплю противоскользящий коврик для ванной.

Зато с этим сиденьем дочка очень любит играться вне ванной комнаты. Она просто ставит его рядом с диваном, или рядом со мной, чтобы было за что держаться, и, залазит и вылазит, залазит и вылазит...Потом берет куклу большую и проводит с ней такие же манипуляции. С этим занятием она ожет проводить очень много времени. А я успеваю заняться своими делами))

Yuliannadubrрекомендует