Опубликовано 19 Январь, 2018 - 20:37

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о своём очередном приобретении, о детском стульчике для купания. По мере роста и развития малыша узнаешь все больше нового, также нужно все больше разных вещей. Этот стульчик существенно облегчит жизнь молодым родителям. Коротко и по делу: агрегат симпатичный, удобный, ребёнку 6 месяцев в нем просторно, стульчик устойчив - на ножках есть присоски, которые крепко фиксируют предмет, защищая от скольжения, внутри корпус прорезинен, приятный и мягкий наощупь, сыну вполне комфортно, по сути всем заявленным свойствам стульчик вполне отвечает: малыш сидит крепко и надежно, больше не надо беспокоиться, что он завалится на бок, а родительская спина может пару минут отдохнуть. На дне стульчика есть дырочки, лишняя вода не набирается. Стульчик сохнет быстро, выглядит приятно. Покупала на сайте Детского мира, цена 3000 рублей. Не совсем дёшево, но безопасность и комфорт того стоит. Рекомендую!

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

После нескольких применений заметила одну жуткую вещь. Меняла ребёнку подгузник и увидела у сына на причинном месте огромную глубокую царапину. Я в шоке - что, откуда? Начинаю проворачивать события в голове, а потом понимаю, что это стульчик для купания виноват. Мой сынок очень активный и вертлявый непоседа, во время купания я облепливаю все бортики ванны игрушками на присосках, так вот малыш все время вертится и отдирает их, видимо он докрутился так, что бортик стульчика впился в нежную кожу ребёнка. Мы с мужем были в недоумении - отдать 3000 за самый лучший и безопасный стульчик, а на деле?! Посмотрели ещё раз на эти отверстия для ног, они жесткие , но не острые, просто жесткая резина, муж попробовал отшлифовать края, посмотрим,что будет дальше, надеюсь , что впредь не увижу такие неприятные отметины на сыне. Фото не прилагаю по понятным причинам. Однако теперь мое мнение изменилось, стульчик не рекомендую к покупке ! Не знаю, как для девочек, для мальчиков так точно - сплошное членовредительство!

Достоинства
  • Не скользит
Недостатки
  • Дорого
  • Может натереть до крови
Пьяное солнцене рекомендует
19.02.2018
У меня такое же сиденье, и малышка не из самых спокойных. Тоже вертится, когда купаемся, все нормально. Может быть, маме двойку за недосмотр, а не Angelcare? 😊 Если ребенок настолько активный, можно и нежнейшей пеленкой кожу натереть
У нас с вами дети разного пола, так что я не исключаю, что вам сидение подошло. Это указано в посте, что у меня сын, а как у девочек я не знаю. По поводу недосмотра, больше похоже на замечание бабушек с лавочки, они тоже любят делать такие неуместные предположения . 😊
19.02.2018
Вы обиделись? Напрасно, я без двойного дна написала. И вполне к месту, по-моему, по теме ). Я уже, конечно, не совсем юная девушка, но и до менталитета бабушек мне еще долго расти. С трудом себе представляю, как можно силиконом оставить глубокую царапину, потому и удивилась. У меня старший парень, так что я вполне в теме :). Всяко, конечно, бывает, но наш стульчик как-то обидно стало.
18.04.2019
И правда, не безопасные отверстия.
19.07.2023
Как я вас понимаю. Тоже обратила на это внимание. Купили, покупались 1 раз. До такого конечно не довели, сразу стало страшно за причинные места, все купание думала, что вот вот что то пришимит.