Опубликовано 11 Август, 2016 - 10:39

Доброго времени суток!

Как только наша малышка стала вырастать из круга для купания, мы нашей бабушке заказали на Новый год в подарок - обычный стульчик для купания. Но на подарке для своей любимой внучки, по всей видимости, она экономить не стала и купила один из самых дорогих и в то же время самый продуманный стульчик для купания Smoby Cotoons.

Меня просто переполняло чувство восторга, когда я увидела этот замечательный трон для купания!

Характеристики:

• Ширина стульчика: 33 см.
  • Длина стульчика: 39 см.
  • Рекомендуемый возраст: 6-16 месяцев.
  • Максимальная нагрузка: 13 кг.

Страна производитель - Франция.

Я подсмотрела цену в интернет-магазине, на тот момент он стоил 2500 рублей (декабрь 2015г).

Вот так выглядит наше розовое чудо)

• ИГРОВАЯ ПАНЕЛЬ

На передней части стульчика расположена очень интересная игровая столешница

на которой имеются три отверстия для игрушек

1. Цветочек (ромашка).

2.Вращающиеся колесико, мне оно напоминает водяную мельницу.

3. Малыш-лягушонок

Несмотря на то, что игрушки довольно-таки простые, моя доченька к ним не равнодушна: постоянно крутит их, перебирает пальчиками, насасывает.

Все игрушки съёмные, поэтому малышка иногда играет с ними отдельно.

От производителя:

Игрушки и стульчики для купания Cotoons Smoby, – это то, что сделает принятие ванн очень интересным и веселым занятием.

Яркие и забавные, они развивают фантазию и цветовое восприятие.

Имеют многофункциональные детали, которые займут малыша и успокоят во время водных процедур.

Игрушки выполнены из безопасных для ребенка материалов.

Также на игровой панели сбоку имеется забавная мордочка лягушки.

Здесь же расположена кнопка для выдвигания игровой панели вперёд, благодаря ей ребёнка очень удобно усаживать и доставать из стульчика без посторонней помощи.

Для того чтобы усадить малыша внутрь необходимо:

• Нажать на кнопку ( фото с задвинутой игровой панелью)

• Выдвигаем игровую панель вперед

• Усадить ребёнка в стульчик
  • Опять нажимаем на кнопку
  • Задвигаем панель, зафиксировав тем самым малыша.

• СИДЕНИЕ

Стульчик имеет удобное анатомическое кресло.

Но здесь, на мой взгляд, здесь присутствует один незначительный минус и заключается он в том, что само сидение имеет абсолютно гладкую поверхность, из-за чего ребёнок, находясь внутри стульчика, иногда соскальзывает вперед. Было бы намного лучше если производитель сделал сидение прорезиненным или с пупырышками.

• КАЧЕСТВО

Пластик, из которого сделан сам стульчик, очень прочный. Материал не токсичный, постороннего запаха не имеет.

Все детали и края стульчика имеют округлую и безопасную форму, что полностью исключает возможность повреждения ребёнка во время купания.

• ПРИСОСКИ

Вот так стульчик выглядит, если его перевернуть и посмотреть на него снизу:

Как видим, крепится стульчик с помощью четырёх широких, резиновых, мощных присосок. Стульчик очень надёжно крепится ко дну ванны и никуда при этом не сползает.

Чтобы отсоединить стульчик от ванны, необходимо просто потянуть за "язычок" вверх.

Наш опыт использования

Мы начали использовать это сидение для купания ближе к 7-ми месячному возрасту, когда моя доченька начала самостоятельно сидеть.

Через три дня нам исполнится уже 1 год и месяц, но прекращать пользоваться стульчиком мы не планируем.

Моей доченьке сразу очень понравилось в нем сидеть, с удовольствием в нем плещется и играет с игрушками, я же в это время могу спокойно помыть ей спинку, ручки, ножки.

Стульчик очень устойчив, надёжно удерживает ребёнка, поэтому родители могут сидеть рядом и поиграть со своим малышом в совместные игры))

Несмотря на то, что стульчик абсолютно безопасный, но ни в коем случае нельзя оставлять ребёнка одного с водой ни на секунду!!! Безопасность ребёнка превыше всего!

А вот так выглядит наше купание:

Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!!!

Достоинства
  • В комплекте игрушки
  • Нет острых краев
  • Продуман до мелочей
  • Ребенок не выскальзывает
  • Удобный
  • Устойчивый
Недостатки
  • Дорогой
  • Сидение имеет гладкую поверхность
Иннусечкарекомендует
11.08.2016
Стульчик очень классный) Удобный и симпатичный, да и малышу есть чем заняться в нем 😊
Возьму на заметку 😊
11.08.2016
Потрясающий стульчик)) У нас был дешёвый и совсем не интересный((
Обалденный стульчик!
Какой красивый 😊
11.08.2016
Очень красивый стульчик))) А моей ляле через 4 дня исполнится 1 год и месяц))))
11.08.2016
Скоро и нам понадобится! Учимся сидеть
11.08.2016
Ой, какой прикольный)) А мы, пока стульчик выбирали, уже самостоятельно сидеть научились)))
11.08.2016
Я даже и не знала, что существуют подобные вещи! 😊 Было интересно прочитать отзыв и узнать что-то новое)
Да действительно очень продуманный 😊
11.08.2016
Какой занимательный стульчик, всё продумано! Порадовала бабушка внучку и её родителей)
Чудесный стульчик ❤️
11.08.2016
Стульчик очень красочный. А мы как-то обходились без такого агрегата ))
Классный какой! Обязательно куплю такой для второго ребенка 😊
12.08.2016
Отличный стульчик)
13.08.2016
О-БАЛ-ДЕТЬ! - именно это подумала, когда увидела цену сего агрегата))Мне это кажется пустой тратой денег, если честно. Сами такое не покупали для 2-х своих малышей, и в подарок бы не подумала такое просить. Без обид)
17.08.2016
Я тоже задумывалась о покупке такого, но не определилась, так ли необходим он нам. А теперь уже нет особого смысла - малыш приноровился сидеть в ванной и ползать по ней, вряд ли теперь он захочет сидеть в стульчике
18.08.2016
Очень удобная вещь для купания. 😂
19.08.2016
...вот только цена и останавливает...
А так, конечно, видны все его преимущества перед более тоненькими, "одноразовыми" стульчиками
27.08.2016
Интересный стульчик, даже не знала про такие 😊
28.11.2016
Какой веселенький 😊