Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 09:51

один раз

Я думала, что фильм будет не очень, так в последнее время комедии пошли слишком пошлые, а по названию сложно определить про какие булки в фильме пойдет речь)

Очень радует, что в российских комедиях нет такого "модного" западного юмора в виде голых мужиков, расхаживающих по квартире перед детьми или женщин, которые спят с гориллой.

Итак, что по сюжету?)

Таня пекарь, мечтающая о своей пекарни, а в целом не уверенная в себе и наивно полагающая, что счастливая женщина.

Свадьба и сразу после свадьбы на Бали ну разве не счастье. Но, все пошло не по плану... Нет, свадьба состоялась, но вот с Бали как-то не сложилось. Новоиспеченный муж, сразу после свадьбы пошел изменять. А Таня решила проблемы свои решить алкоголем. Алкоголь помог Тане попасть на Шри-Ланку, не Бали, но тоже не плохо.

На Шри-Ланке Таню ждут незабываемые приключения, новые знакомства и любовь...

В целом фильм очень даже неплохой. Сюжет позитивный и легкий, забавный юмор, нет пошлости и тупости. Красивые локации. Немного поучительный. Можно посмотреть со стороны в какие приключения вас может отправить алкоголь и не факт, что это будет Шри-Ланка) И что может произойти, если выйти из зоны комфорта. Преображение главной героини из колхозницы в элегантную леди.

Единственное, что не понравилось, это диалог Тани с самой собой. Лишнее на мой взгляд, без этих диалогов фильм ничего не потерял, а так портят общую картину.

Достоинства
  • Игра актеров
  • Известные актеры
  • Красивые пейзажи
  • Необычное место съёмки
  • Понятный и логичный фильм
  • Проблемы самооценки и взаимоотношений
Недостатки
  • Диалог главной героини с самой собой
Stasya_00рекомендует
Забавный фильмец 😊