Опубликовано 8 Май, 2023 - 11:19

Привет всем! Сегодня о фильме "Булки". Честно, мне понравился ! Отзывов не читала, трейлер не видела до просмотра. Попалось по ТВ это кино, было свободное время и решила посмотреть. До этого момента я даже не знала о существовании такого фильма))

В общем, я не ждала и не ожидала от "Булок" ничего сверхъестественного.. Это уже какое-то немного предвзятое отношение к российскому кинематографу, наверное :(Но фильм оказался весьма забавным, ярким, интересным и необычным. Я получила удовольствие от просмотра! И даже Кристина Асмус мне здесь "зашла" )) Кстати, уже второй фильм с Асмус за последнее время, где мне она мне импонирует. Недавно понравился фильм "Хочу замуж" - Здесь мой отзыв на него. А вообще-то она не самая моя любимая актриса))Единственное, что мне в Булках не очень понравилось, связанное с главной актрисой - это линия диалогов героини с самой собой. Это может и было фишкой данного фильма (скорее всего!), но лично мне как-то не очень.. Хотя.. Если затем сравнивать - какая героиня стала после этого "отпуска" и какая она там появилась в этом своём голубом пуховичке))) Контраст поразительный 😊 Так что эти диалоги с самой собой объяснимы!И ещё мне не очень понятно - для чего ТАК необходимо было орать главной героине (Асмус) в этом фильме))) Она голос вообще не сорвала во время съёмок, нет?!)) Но, вероятно, такие эмоции - это её театральный опыт. Это уже не та Асмус, которая тихоня Варя в Интернах :)В остальном - фильм мне зашёл! Было весело и любопытно наблюдать за приключениями героини и её новых знакомых со Шри Ланки. Кстати, мне понравилось, что парни, которых она там встретила - очень разные по типажам. Хорошо "пропесочили" и типаж супруга главной героини (типичный обманщик и абьюзер). Интересная линия с Юлией Топольницкой (тоже определенный типаж - "казаться а не быть"). Понравилась мне героиня Валентины Мазуниной, роль полицейской ей удалась. Актёрский состав отличный!

И конечно, тема кексиков 😊 и булочек хорошо раскрыта)) Булки - это образно, конечно! Ведь у каждого из нас какой-то свой талант (способности), какие-то свои мечты, связанные с нашими увлечениями и хобби. У кого-то это - пекарня/кондитерская, как у героини фильма Тани, у кого-то что-то иное. Хорошо, что в данный фильм вложен позитивный посыл, что нужно прежде всего начинать с себя, верить в свои силы и не переставать мечтать!

В фильме классные яркие пейзажи и виды. Океан, серфинг, пляжные кафешки..Съемки качественные. Операторская работа отличная. От фильма в целом - веет релаксом и позитивным зарядом! :)

Мой итог: фильм оригинальный, динамичный, прикольный. Сюжет, его развитие, герои - мне понравилось! Было забавно, весело и позитивно. Финал хороший. Актёрский состав импонирует. Ставлю твёрдую 4-ку!)

Достоинства
  • Известные актеры
  • Красивые пейзажи
  • Необычное место съёмки
  • Проблемы самооценки и взаимоотношений
Недостатки
  • Диалог главной героини с самой собой
Марина-Маришкарекомендует
08.05.2023
Да, забавный фильм)
08.05.2023
Смотрела, неплохо)
09.05.2023
Сейчас редко что-то позитивное, но при этом адекватное найдёшь))
10.05.2023
То что надо, чтобы расслабиться!
12.05.2023
Возьму на заметку. Иногда хочется отвлечься от умных фильмов.