Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 12:38

Всем привет! Девочки, наверняка если вам выписали этот препарат то вы тоже относитесь к "везунчикам" которые не могут выносить или просто напросто не могут забеременеть. Надеюсь что вы попали к грамотным врачам и совместные усилия, ваши и их, принесут желаемый результат.

История моя как наверное и у многих кто пришел к этим уколам одинаковая: не получается забеременеть, бесконечные анализы, многолетнее лечение (7 лет). Да млять, 7 лет меня мурыжили пока наконец я не попала к хорошему гематологу, она направила сдать анализы на гены и мутации в генах. И вот когда пришел результат выяснилось что у меня тромбофилия. Это как мне объяснила гематолог, сгущает кровь и минимизирует шанс прикрепится эмбриону. Кстати ещё тромбофилия провоцирует замершую беременность и ранние выкидыши.

Врач выписала мне:

витамины группы В,

фолиевую кислоту,

омегу 3,

3 капельницы иммуноглобулина

клексан 0,4 и 0,2.

Клексан в дозировке 0,4 сразу после месячных и до следующих месячных (в критические дни колоть нельзя). А во втором цикле дозировка была 0,2.

В дозировке 0,4 мне не понравилось, т.к очень сильно щипало место укола и во рту было постоянно ощущение привкуса железа. И через некоторое время появились синяки в местах укола.

А вот в дозировке 0,2 вполне приемлемо, никаких побочек не было. Шприцы уже наполнены препаратом, ничего разводить не надо, просто снимаешь защитную крышку, препорат чуть-чуть выприскивает - что свидетельстует об отсутствии воздуха, протираете место где будете колоть спиртом и все, просто колите. Иголочка

короткая - сантиметр всего, возможно чуть меньше. Она очень тоненькая и не чувствуется. Препарат когда вводишь чуть болезненный, но терпимо .

Цель лечения было откорректировать анализы, и забеременеть. Последнее пока не получилось, а вот анализы улучшились. Удачи вам!

Достоинства
  • Наличие в аптеках
  • Помогает
  • Удобные и безопасные шприцы
Недостатки
  • Очень много побочек и противопоказаний
  • Периодическая болезненность
  • Синяки при длительном применении
Nirbhaoрекомендует