Насоветовали мне на работе специальные салфетки для обуви, в том числе и для белой подошвы. Взяла сразу и для замши, и для кожи и вот эти. При чем эти заказала на интернет площадке за 165 руб пачка 50 шт, и тут же в фикс прайсе они стоят 55 руб)) Так что наценочка ого-го у кого то!
Итак салфетки вроде бы обычные, ну как и обычные влажные, единственное что отличается запах. Он специфический и не очень приятный, химозный. Одна салфетки - одна пара кедов с белой подошвой, при чем не сильно грязных.
Я их терла-терла, терла-терла и в итоге получила вполне себе грязненькую влажную салфетку, которой собственно на два кеда не хватило, взяла вторую для второго.
Результат ожидаемый, что ототрется все блеск-чистота и если кеды не будут сверкать, то хотя бы станут примерно такие же беленькие, как и раньше. Но вот ах и увы, они стали ровно на том же уровне, как если я их мою, или протира самой обычной салфеткой. То есть что покупать дешевые салфетки 20 руб за 15 штук, что тут 50 за 55 разницы никакой, единственное что по стоимости возможно эти салфетки даже будут повыгоднее, так что почему бы их и не купить?)))
Собственно на работе меня стали уверять, что все эти салфетки содержат в себе какие то хорошие вещества для обуви, уход лучше и т.д. На кедах скажу честно я этого совсем не увидела. Возможно что то действительно будет работать на коже? Там стоимость 150 р за пачку на том же маркете, в магазине не нашла. Чувствую, дороговато и реальная стоимость у них такая же как и здесь.
В общем можно ли их порекомендовать? Можно, только если стоимость этих салфеток у вас меньше обычных. В остальном чуда не произошло.