Заказывая продукты в ленте наткнулась на эту творожную массу, и я понятия не имела что Лосево выпустило свою продукцию, и была приятно удивлена, потому что неподалеку находится у меня дача, в которой я летом с семьей отдыхаю, и до Лосева можно пешком пройти, так что можно сказать пока не еду на дачу, но моя любимая дача приехала ко мне. Но ничего скоро и я приеду к ней)
Состав хороший, натуральный
Насчет самой массы - упакована в некую пластиковую коробочку контейнер, довольно скоромный дизайн, но это большущий пустяк, потому что по вкусу она просто превосходна. Масса очень густая, имеет целые ягоды клюквы и их очень много, производитель конечно сама щедрость), в меру сладкая и немного с кислинкой, но это придает ей клюква.Масса по вкусу очень высокого качества, чувствуется натуральность и никакой химии, чисто природа. Творожная масса очень питательная и я утром могла скушать только половинку упаковки, так как уже наелась, а на ужин вторую половинку.
Контейнер легко открывается
Масса придала чувство сытости и радости, подарила приятные и теплые воспоминания о лете, и о моем любимом месте силы, здоровья, счастья - даче. Продукция очень качественная и я буду брать еще изучать и пробовать продукты этого производителя.