Со времен "Богатые тоже плачут" и "Дикой Розы" я стараюсь не смотреть долгоиграющие сериалы. Но иногда дочь меня может "подсадить" на тот или иной сериал. Так получилось и с "Бессмертником". Каждый день, приходя с работы я по неволе становилась свидетелем очередной серии этого фильма. Так и "подсела".
Заинтриговало начало, в котором был показан ключевой момент в жизни главной героини. При этом непонятно было, осталась ли она жива после падения с крыши в этом моменте. А далее уже рассказывались событий, предшествующие этой трагической развязке.
Так вот из-за этого мы и смотрели: уж очень интересно было узнать, как они "докатились до такой жизни" и все ли остались живы! Подход нестандартный и интригующий!
Вот так и втянулись.
Сюжет интересный, запутанный. Но, как часто бывает в сериалах более 24 серий -затянутый. Много "мыслей вслух" от главных героев, недосказанностей между ними, предсказуемых моментов.
Актеры игрой радуют! роль главной героини сыграла Марина Дьяконенко. Ее мы уже знаем по другим украинским долгоиграющим сериалам. Сериалы так себе, а вот она очень обаятельная и симпатичная девушка. В кадре смотрится очень гармонично! ее коллеги по главным ролям:Валентин Томусяк, Александр Давыдов, Екатерина Тышкевич также достойны внимания. особенно мне понравилась последняя. Молодая 20-летняя девушка блестяще сыграла отрицательную роль в фильме. Она яркая, интересная и очень убедительная. Возможно ее персонаж близок ей по духу, поэтому она очень хорошо вжилась в эту роль. Но в любом случае -она блестящая актриса!
Сериал советую для просмотра любителям долгоиграющих сериалов. Сюжет интересный, но можно было бы сократить количество серий минимум в два раза. Тогда получился бы полноценный насыщенный событиями сериал!