Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 20:46

год или более

Иногда хочется побаловать себя "не домашней" едой, поэтому выбираясь куда-либо мы посещаем сеть пиццерий Папа Джонс, еда у них действительно вкусная, но при заказе на вынос случился казус.

Как уже говорила, при посещении пиццерии заказываешь еду, ждешь готовки минут 20 и тебе выносят на большом железном подносе пиццы. На двоих мы всегда берем одну большую (35см) на традиционном тесте и вторую маленькую (30см) на тонком тесте. Каждый раз мы экспериментируем и пробуем разные варианты, но все же мною полюбилась гавайская. Я вообще люблю ананасы, не важно где: пицца, салат, второе, первое.

При употреблении в самой пиццерии она свежая, горячая, вкусная. Вообще не докопаться 😊

В этот раз мы решили заказать пиццу и забрать ее самовывозом, у них имеется удобный сайт и приложение для телефона, все красочно изображено и показано. Выбрали Цыпленок Барбекю 35 см на традиционном тесте и Гавайскую 30 см на тонком тесте. Для толстого теста в коробочку кладут чесночный соус, вкус у него скажу так себе. Поэтому всегда заказываем дополнительный соус Чесночный ранч. У второго более выраженный вкус, он мне напоминает соус цезарь, очень похож.

При самовывозе как и при доставке пицца упаковывается в фирменную коробку, на ней всегда приклеен "спам" в виде промокодов на следующую покупку. Внутри пицца обернута фольгой.

По приезду домой были ужасно разочарованы. Качество готового блюда сильно отличалось от того, что на картинке и при заказе в самой пиццерии.

Цыпленок Барбекю как всегда был вкусным, единственное было мало соуса. В самом заведении все-таки он чувствовался интенсивнее.

Пищевая ценность:

Пищевая ценность продукта на 100 г

Кол-во персон — 2-3

Белки — 10,8

Жиры — 9,09

Углеводы — 23,84

Энергетическая ценность — 220,41/922

Вес — 900

На сайте почему-то указано, что пицца 35 см рассчитана на 2-3 персоны, да мы вдвоем уплетаем махом 😊 Выглядит она вот так: на сайте и в реальности:

Цыпленок Барбекю

Большая, сытная, вкусная. Кстати, в каждую коробочку с пиццей кладут мега острый перец халапеньо. Я его есть не могу, он слишком жгучий, а супругу нравится.

По сравнению с другими разами, борта у пиццы были слишком сухими и было много подгоревшего лука, вкус которого чувствовался и портил общую картину.

А вот с Гавайской пиццей случился казус. Это была не пицца, а кусок деревянной доски, на которой гербарий из овощей.

Пищевая ценность:

Пищевая ценность продукта на 100 г

Кол-во персон — 1-2

Белки — 10,8

Жиры — 7,2

Углеводы — 19

Энергетическая ценность — 184/770

Вес — 500

Вот как выглядит на сайте и что приготовили нам:

Гавайская

На картинке очень много ананаса, да и в пиццерии ее готовили такой, а в этот раз видимо пожалели. Ну я то заказывала именно из-за ананаса, е мое.

Мало того что ананаса практически нет, так еще и тесто деревянное, его нужно грызть. Томатного соуса на пицце практически нет, ну или она усохла, не знаю. Края подгорели и превратились в угольки. Ветчина резиновая, сыра практически нет. В общем есть такое безобразие невозможно.

Очень сильно разочаровалась, это моя самая любимая пицца, что с ней сделали? Разве я за это оплатила 569 рублей, да она и двух копеек не стоит. В конечном итоге, желание заказывать пиццу домой больше не возникнет. Получается пиццерия разделяет покупателей на категории. Если кушаешь в заведении, то пожалуйста пицца свежая, горячая, вкусная и сочная. А вот если заказываешь на дом или забираешь самовывозом, то можно и отходы подсунуть.

В общем, если надумаете попробовать у них пиццу, то делайте это на месте. Потому что привезти могут совсем не то, чего вы хотели.

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор
  • Вкусная пицца
  • Есть доставка
  • Отличные соусы
  • Свежие продукты
  • Сытная
Недостатки
  • Высокие цены
  • При самовывозе невкусная пицца
Tobbiрекомендует
17.02.2020
Я живу в Баку, у нас Papa John’s хорошо работают , совестно . Заказываю на дом часто , также посещаю лично пиццерию- все на уровне . И цены недорогие
Спасибо за интересный отзыв
21.12.2020
Вот только сейчас замечаю насколько люди зажрались, всегда заказывала эту пиццу, одна из лучших в стране, везде куда не зайдёшь найдутся люди, которым постоянно что-то не нравится
17.10.2024
Согласна с Вами на все сто процентов! С доставкой у них полный крах. Не хочется больше иметь с ними дело...