Я тоже мучаюсь с черными точками. Самый эффективный способ борьбы против них это соль+сода, по крайней мере для моей кожи.
Это больше для молодой кожи подходит, ибо соль и сода не самые щадящие ингредиенты. 😊 Увы и ах, то, что не церемонится с чёрными точками не церемонится и с кожей...
Жаль, что черные точки на месте. Я сейчас очищающей маской от СпивакЪ пользуюсь вроде немного (но не как хотелось бы) убирает эту гадость!
Хочу попробовать эту косметику, но у нас жаль пока не продается 😞
Хочу попробовать эту косметику, но у нас жаль пока не продается 😞
У меня были все маски. Больше всего грин фреш понравилась. И витаминная.
Очищают все одинаково:)
Очищают все одинаково:)
Ириш, да, распространённость марки оставляет желать лучшего 😕 Глядишь расширят точки сбыта...
La_Sirene, ого, какой опыт 😉 Возьму на заметочку! Маски на основе глин наверно все чистят насколько возможно. А там уж индивидуально - глубина пор, количество содержимого в них и густота секрета.
я такую же заказала - эффект нулевой, а пахнет мне показалось, что солеными огурцами 😁 не было у вас такого ощущения?
Мятка, мне то сырой землёй, то подвалом - сплошная романтика 😁 Временами вообще казалось что она протухла, в общем мой нос странно реагировал на натуральность аромата)). Разве что огурцов не было)).
Я с такой косметики много не спрашиваю - кожа слишком оригинальная 😁
Я с такой косметики много не спрашиваю - кожа слишком оригинальная 😁
Состав и правда хорош...Особенно первая половина обещает приличную чистку черных точек) Но мне кажется, маски, где есть масла ши и абрикосовой косточки, вообще не способны чистить черные точки, если там конечно помимо не дофига кислот
Даш, я вот тоже на масла грешила 😕 Тоже кажется очистительный эффект от них снижается...
Я сейчас тоже в процессе познания 2-х продуктов этой марки - суфле вокруг глаз и маска Грин Фреш. От маски примерно такие же впечатления, как у вас, состав - похожий.
Впечатляющий состав... печально, что не справляется с поставленной задачей, хотя приятно, что хотя бы очищает
Я тоже начала знакомится с продукцией этой фирмы, нравится эффект. А маски я альгинатные засматривалась, но пока не купила. Для моей кожи и эта думаю подойдет)
Аня привет!!! Не пробовала маски этой фирмы состав явно многообещающий 😂 Может на мне сработает 😁
А у меня после Chocolatte черные точки внезапно почти пропали, несмотря на расширенные поры, ну на носу еще осталась пара самых упрямых... Причем я ничем специальным "от черных точек" не пользовалась - шейк для снятия макияжа, крем-сыворотка, нуга, гидролат. Пребываю в удивлении.