Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 22:15

Доброго времени суток!

Мне, как обладательнице комбинированного типа кожи, требуется хорошее очищение минимум два раза в неделю. Самыми эффективными пока что для меня остаются маски на основе обычной глины, вот только иногда мне бывает так лень их намешивать, что я прибегаю к помощи уже готовых. Сегодня я расскажу о самой крайней (далеко не последней), купленной мною маске для лица - Choco Latte Блэк фреш против черных точек.

Свежие фреши - это натуральные маски для лица.

Фреши TM ChocoLatte изготовлены на основе натуральных компонентов, фруктовых и овощных пюре и соков, косметических глин, отваров и экстрактов целебных трав и растений, эфирных и косметических масел.

Эффективные средства ухода за кожей, обеспечивают положительный результат уже с первого применения, обеспечивая глубокое очищение, восстановление и увлажнение, повышают тонус и эластичность кожи, улучшают цвет и состояние кожи, регулируя выделение сального секрета, насыщая кожу витаминами и микроэлементами… просто чудеса!

Очищающая свежая маска "от черных точек", глубоко очищает кожу, сужает поры, препятствует возникновению акне.

Цена – 200 рублей за 50 мл. Заказывала в интернет - магазине «Сияние красоты». Ссылка здесь.

Маска находится в круглой баночке (не самая гигиеничная упаковка, при открывании нужно быть осторожной, так как маска жидковата):

Хочу отметить, что маска неэкономичная, маловато ее будет в баночке. Хватит от силы на месяц при регулярном использовании (я применяю подобные средства два раза в неделю). А я-то привыкала по нескольку месяцев такие маски использовать))))

Информация на упаковке:

вода, цеолит, глина голубая, масла: какао, ши, виноградной и абрикосовой косточки, авокадо; ксантан, лецитин, воск, активированный уголь, сок лайма, эфирные масла: бергамота, лимона, можжевельника и мяты; шаромикс 707, экстракты: зверобоя, ромашки, липы, подорожника, календулы, тысячелистника, лопуха и солодки; концентрат коллоидного серебра.

Применение:

Нанести маску похлопывающими движениями на очищенную, слегка увлажненную кожу. Через 10-20 минут смыть отваром трав или просто теплой водой. После использования фреш-маски кожа увлажнена и дополнительно использование крема не требуется. Рекомендуется 2-3 раза в неделю.

Производитель рекомендует:

Хранить в темном и прохладном месте.

Я храню в холодильнике.

Консистенция напоминает глиняную, только довольно жидкая:

Присутствуют мельчайшие частички, как в скрабе:

Аромат эфирного масла мяты вперемешку с глиной, не слишком сильный.

Я наношу маску на очищенную кожу и держу обычно минут 15-20:

Распределяется маска легко, хотя производитель и советует увлажнять кожу перед нанесением, но я этого не делаю, маска и так жидковата.

Через пять минут начинает подсыхать:

Через двадцать нормально так засыхает, лучше сбрызгивать водичкой:

Смывается маска не очень легко, приходится использовать спонж. Впрочем, как и все глиняные маски. При смывании вы получаете дополнительный массажный эффект за счет мельчайших частичек.

Маска обладает охлаждающим эффектом, который усиливается при хранении в холодильнике. Летом он особенно приятен.

После применения маски я вижу:

• Хорошее очищение кожи.
  • Черные точки исчезают, но не все (особенно злостные и глубокие все же остаются),часть всякой бяки из пор выходит на поверхность, ее легко убрать салфеткой (лично я так делаю).
  • Приятный охлаждающий эффект.
  • Тонизирование и разглаживание кожи.
  • Кожа становится матовой, но ненадолго, к сожалению.
  • Поры немного сужаются, опять-таки эффект кратковременный.
  • Маска не вызывает раздражений или покраснений, что позволяет использовать ее по утрам.
  • Появляется легкий приятный румянец, кожа словно дышит и оживает. Мне очень нравится такое ощущение, оно часто бывает после использования средств с ментолом.

Подводя итог могу сказать, что Маска для лица Choco Latte Блэк фреш против черных точек мне очень даже понравилась. Да, она не отличница и с черными точками справляется не на все 100%, однако, эффект от нее я вижу и пользуюсь с удовольствием и вам однозначно рекомендую.

Всем большое спасибо за внимание!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

От марки ChocoLatte я попробовала:

Крем для век и Маска для век

Крем для лица

Юлия 1814рекомендует
09.06.2016
Отличная маска, беру в закладки! 😂
Люблю подобные масочки! ❤️
09.06.2016
Люблю, когда есть приятный охлаждающий эффект.
09.06.2016
Готовая глиняная маска, удобно, наверное:)
У меня сейчас натуральная марокканская глина Гассул, и она кусковая:) Разводить её нелегко - только в холодной воде глина смягчается) В теплой как была камнем, так и остается 😂
09.06.2016
_Sami_ , да вот иногда из-за такой возни хочется готовым средством воспользоваться. 😁
09.06.2016
В целом, неплохая масочка. С черными точками крайне сложно бороться, конечно.
09.06.2016
вполне хорошая маска, хорошо очищает кожу 😊
Люблю готовые маски с глиной. 😊
09.06.2016
Черных точек вроде нет,а поры не сужает-мне мимо 😊
хорошая масочка!
09.06.2016
Нужно и мне такую маску попробовать
09.06.2016
Однозначно добавлю в список своих хотелок! Спасибо за подробный отзыв.
09.06.2016
Люблю очень именно готовые глиняные маски, они не так сильно сушат кожу 😊
10.06.2016
я тоже тепреь полюбила именно готовые глиняные средства)
Нужно попробовать.
10.06.2016
я впечатлена хорошим составом, столько экстрактов и масел полезных
10.06.2016
Мне бы такую маску от черных точек избавится 😊
10.06.2016
По сути обычная глина с добавками) как вы и хотели- уже замешанная:)
Люблю такие очищающие маски 😊
10.06.2016
Люблю такие маски) Состав понравился!
10.06.2016
люблю эту марку и масочки у них не плохие)
Для нормальной кожи идеальна
10.06.2016
Моей коже такая необходима)
10.06.2016
захотелось и мне такую попробовать 😉
О-о! Глиняная масочка 😁 Я маско-маньяк, мне надо! 🍻
Хочу купить 😊
Состав хороший! 😂
10.06.2016
Думаю, моей коже эта маска должна подойти! 😊
10.06.2016
Последней моей покупкой от этой марки была маска под глаза, я ее так и не поняла 😊
Интересная маска
10.06.2016
Люблю глиняные маски летом - прекрасно избавляют от жирного блеска 😊
10.06.2016
за свою цену маска весьма неплоха! я пока не знакома с этой фирмой, но интересно попробовать
10.06.2016
Однозначно бы такую попробовала масочку!
Приятная маска )
10.06.2016
Люблю разные масочки)Эту еще не пробовала)
10.06.2016
Прятная маска против черных точек)
10.06.2016
Еще одна глиняная масочка, хочу)
Глиняная маска для таких же ленивых, как и я)
Раньше мне нравилось самой замешивать глину и делать маски, теперь же проще купить готовую 😁
Вредная Анна 😁 , у меня это бывает по настроению. Иногда уж очень лень. 😁
10.06.2016
Дороговато для такого объема и эффекта.
Ещё 22 комментария