Опубликовано 23 Май, 2016 - 14:36

Доброго времени суток!

В паре с кремом для нормальной кожи от ChocoLatte я выбрала Крем для век Деликатное суфле:

Вот такой уход на ночь у меня на сегодняшний день, но в отличие от крема для лица героем сегодняшнего отзыва я осталась довольна больше. Итак, что же собой представляет этот продукт?

Интенсивно питает, способствует синтезу коллагена, восстановлению эластичности кожи, регенерации новых клеток кожи, коррекции морщин.

Цена – 192 рубля за 30 мл. Заказывала в интернет-магазине tidam. Ссылка на крем ЗДЕСЬ.

Деликатное суфле упаковано в круглую баночку, что опять-таки не слишком гигиенично:

Но думаю, что с подобной текстурой у производителя не было другого выбора.

Имеется защитная крышка внутри:

Текстура напоминает застывшее сливочное масло:

Информация на упаковке:

Срок годности всего 9 месяцев и храню его в холодильнике в боковой дверце.

Состав (взят с сайта, где заказывала, немного разнится с упаковкой):

масла: какао, ши, кокоса, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, примулы вечерней, облепихи, кедра; сухие сливки, отвар: березы, солодки, шиповника, мать-и-мачехи; пчелиный воск, лецитин, гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, аминокислотный комплекс, экстракты: зерен овса молочной спелости, петрушки, алоэ-вера, примулы вечерней, лимона (цедра), гриндокс, эфирные масла: розы, сандала, неролли, ладана, лиметта, ромашки, базилика и фенхеля.

Аромат специфический, натуральный. Смесь трав и эфирных масел, не резкий, быстро выветривается.

Крем достаточно густой, но легко тает под воздействием тепла рук и в отличие от дневного крема легче распределяется по коже:

Впитывается долго, около получаса, но я использую его на ночь, потому для меня данный факт не является минусом.

О моей коже век.

Мне 29 лет, выраженных морщин нет, но мимические намечаются уже. Стараюсь побольше питать зону вокруг глаз, особенно на ночь. Есть мешки и синяки, темные круги под глазами. Перед покупкой крема читала на него отзывы и знала, что крем достаточно плотный, такой я и хотела, потому что планировала использовать в качестве ночного ухода. До этого у меня было не менее питательное средство от Мeela Мeelo.

Результат от применения.

Использую суфле каждый день на ночь. Утром даже не пробовала наносить, так как текстура очень плотная и впитывается он долго. Удивительно, но практически все обещания крем выполняет. Кожа на утро мягкая, разглаженная, упругая, эластичная. И самое невероятное – мешки не так сильно выражены, склонность к ним у меня еще с детства. Нет, совсем они не исчезли, но по утрам не так выделяются, как обычно. А вот с синяками крем не справляется, наверное, нужно просто больше спать.)))

Деликатное суфле от ChocoLatte мне очень понравилось, но только в использовании на ночь. Он питает и увлажняет кожу, делает ее мягкой и отдохнувшей и уменьшает отеки. К тому же, у него экономичный расход, даже не представляю, успею ли истратить его до окончания срока. У меня в принципе крема для кожи вокруг глаз долго не заканчиваются, возможно, потому, что наношу очень маленькими порциями. Цена крема тоже очень приятная. Однозначно рекомендую к покупке, но обратите внимание на упаковку и плотность текстуры.

Всем большое спасибо за внимание!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

Также мои отзывы на средства для кожи вокруг глаз:

Питательный ночной крем для кожи вокруг глаз GREEN MAMA "Василек и пшеница"

Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm

Ужасный крем для кожи вокруг глаз Ив Роше

Юлия 1814рекомендует
23.05.2016
Для зимы такой крем будет идеален, текстура плотная 😊
23.05.2016
Отличный крем по описанию, я как раз в поиске идеального крема для кожи вокруг глаз, стоит попробовать))
23.05.2016
Какой приятный на вид крем)
Текстура очень плотная, я для век люблю более легкие средства
23.05.2016
Суфле выглядит тяжеловатым, я бы такое наверное только вечером бы смогла использовать 😁
23.05.2016
приятное описание, но мне эта марка не очень подходит 😊
23.05.2016
Какой он питательный! Мне бы такой крем пригодился в качестве ночного ухода 😊
23.05.2016
Я не знакома с этой продукцией, думаю пока, что же взять.Все попробовать хочется. Добавлю средство в свой виш лист.
23.05.2016
описание мне понравилось, может, стОит заказать 😇
Для век люблю полегче 👑
Такую текстуру у кремов очень люблю. Обалденное суфле 😊
Интересная консистенция крема 😲
Очень приятный кремик)
23.05.2016
Я бы попробовала, у меня есть мелкие морщинки..
23.05.2016
мне по описанию очень понравился 😉
23.05.2016
Мне пока что рано такими плотными кремами пользоваться... Я бы попробовала его на все лицо... 😊
23.05.2016
30 мл а на вид будто целых 100)) большая баночка. Я предпочитаю более легкие текстуры, чтобы когда наносишь на нежную кожу под глаза, чтобы ее не растягивать лишний раз.
Да и вообще люблю флаконы с дозатором.
23.05.2016
Состав мне нравится, но такая плотная текстура не всем подойдет, мне вот точно( Да еще и на лето(
23.05.2016
Достойный крем для век, возьму на заметку.
23.05.2016
Мне бы такой крем на зиму подошёл.
23.05.2016
Надо мне тоже такой срочно приобрести)
23.05.2016
Очень приятный крем, судя по виду, я бы попробовала)
23.05.2016
хорошо именно на ночь, приятная консистенция)
Какой интересный кремик!
23.05.2016
Крем кажется достаточно плотненьким. Мне масочка для век у Чоколатте понравилась 😊
24.05.2016
такой крем для меня идеальный!
по описанию очень нравится
В закладки даже добавила,как раз ищу крем вокруг глаз,понравился 🎩
Отличный отзыв,приятные фотографии 😊
24.05.2016
Какой-же он густой, напоминает масло 😊
24.05.2016
люблю эту марку, особенно их масочки)
24.05.2016
Отличный крем, правда, для своей тонкой кожи вокруг я глаз использую более легкие текстуры 😊
24.05.2016
Плотненькое суфле! К зиме можно прикупить)
24.05.2016
В качестве ночного крема и правда будет идеален 😊
24.05.2016
Хороший крем! Стоит попробовать )
24.05.2016
Какой интересный крем! С этим брендом знакома по нескольким средствам, буду продолжать знакомиться )
люблю текстуру суфле. мне понравится!
Мне тоже такой нужен 😊
24.05.2016
необычный на вид крем, прям как баттер, понравился как воздействует на кожу 😊
24.05.2016
Я бы попробовала такой, очень понравился вид и аромат по описанию.
24.05.2016
Мне бы не помешал такой кремушек. 😇
Ещё 12 комментариев