Доброго времени суток!
Сегодня у меня юбилейный 300-й отзыв и я его хочу посвятить интернет – магазину [ссылка]. Узнала я о нем, конечно же, с сайта irecommend и мне очень приглянулся его ассортимент. Много всего интересненького и довольно бюджетного для кожи, волосы и тела. Итак, обо всем поподробнее…
Для тех, кто не знаком с магазином, немного расскажу о нем.
Вот так выглядит главная страница сайта – все понятно и удобно, разберется каждый:
Что можно найти в этом ИМ:
Множество брендов:
Оплата (вебмани временно приостановили – обидно):
Доставка:
Я заказывала Почтой России, мне доставка обошлась в 300 рублей – она фиксированная. Есть и варианты бесплатной доставки при соблюдении определенных условий. Оплачивала наложенным платежом, на тот момент мне так было удобнее, но не советую способ – переплатила 117 рублей.
Действует система накопительных скидок:
Представлены продукты с истекающим сроком годности и большой скидкой:
Есть также товары недели со скидками (только успевай ловить момент):
Мои впечатления.
Я сделала заказ на сайте и через два дня его уже отправили. Все время на электронную почту мне приходили оповещения о том, в каком состоянии находится мой заказ. Прислали и трек номер для отслеживания. Никаких проблем не было, все четко и быстро. Посылка пришла в целости и сохранности, в картонной коробке, а каждая вещь была еще и дополнительно упакована:
Единственный минус, который я отмечу: на сайте представлено неполное описание товара. Поясню: состав указан не полностью, например, у крема для лица, который я заказывала. Также на сайте не указано, что он предназначен для зимнего времени года, а на упаковке написано. И такие недоработки по многим описаниям продуктов, надеюсь, что они исправятся, и будут указывать как можно больше исчерпывающей информации. Может это мне так повезло, но при следующем заказе буду сверяться с другими сайтами, чтобы получить полное и достоверное описание продукта. А больше претензий к работе магазина нет.
В моей посылочке были следующие средства:
Крем для нормальной кожи лица ChocoLatte Суфле Молочное и Крем для век ChocoLatte Деликатное суфле:
Маска для волос Planeta Organica для нормальных и сухих на масле манго:
Джем для лица СпивакЪ "Шоколадно-анисовый":
И еще положили мне бесплатный пробник маски для век, который на деле оказался чуть ли не полноценной версией и прослужил более месяца:
Интернет – магазин [ссылка] мне очень понравился, обязательно загляните туда, если ищете недорогую натуральную косметику и быструю и качественную доставку.
Всем большое спасибо за внимание!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!
Мои отзывы на интернет-магазины:
Интернет-магазин ТВОЕ
Интернет-магазин косметики "Фратти-Shop"
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
tastycoffeesale.ru - интернет-магазин чая и свежеобжаренного кофе
Павлопосадские платки
Спивакъ