Если в двух словах о сайте, то там существуют две группы. Одни заказывают идеи, другие их предлагают. Идеи могут быть разные: придумать название сайту, оценить его или что-то добавить. За идею выставляется вознаграждение от 50 рублей и выше.
Устраивается так называемый батл. В течение 24 часов любой желающий может выдвигать свои предложения, излагать мысли и т.д. Затем среди всех предложений "заказчик" выбирает лучшую, а "исполнителю" перечисляется заявленный гонорар.
Что касается выплат, то здесь проблем нет, все по-честному. За это организаторы сайта берут свой процент.
Теперь лично мой опыт и минусы:
Я принимала участие не раз, но так и не выиграла ни один батл. Некоторые мысли вроде понравились, но у кого-то их больше или интереснее. Все вроде бы справедливо, НО. Некоторые же мои идеи понравились?! А за это мне ни копеечки, а ведь и ими тоже могут воспользоваться?! Как-то обидно...
На вопрос: рекомендую или нет, все же отвечу ДА. Попробуйте свои силы, может вы гений?!
Задумка проекта очень даже не плохая, но все же хотелось бы хотя бы поощрительные вознаграждения, что ли. Кстати, интерфейс удобный. Для вывода доступны веб мани и яндекс деньги.
Кстати, кому интересно, могу дать реферальную ссылку в личке.