Опубликовано 7 Май, 2022 - 13:50

99 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня хочу поделиться отзывом о Средстве для мытья посуды Биолан Актив Био Таежный можжевельник.

🫐Где приобрести - отделы и магазины с бытовой химией. Я купила в Фикс Прайсе.

🫐Стоимость - 99 руб.

🫐Объём - 800 грамм.

🫐Производитель - «Нэфис Косметикс», Россия.

Средство упаковано в белый флакон из мягкого пластика объёмом 800 мл.

Он имеет зелёную откидную крышку флип-топ, которая достаточно плотно и надёжно закрывается.

Оформление упаковки простое, но очень даже симпатичное. Изображены логотип бренда, название средства и веточка можжевельника.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация от производителя, но очень мелким шрифтом.

Формула содержит антимикробные природные компоненты и аромат таёжной хвои, эффективно удаляет неприятный запах с посуды.

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, ароматизирующая добавка, регулятор рН, экстракт масла льна, консервант.

Средство гелевой консистенции, прозрачное, немного тягучее.

Что мне не понравилось - оно очень жидкое, буквально вытекает из носика дозатора как вода.

В аромате я не учуяла ничего хвойного, для меня он приятно-фруктовый и очень лёгкий.

Средство имеет хорошее пенообразование.

Пена устойчивая.

Но из-за жидкой консистенции расход очень большой.

Посуду отмывает хорошо. Удаляет налёт, убирает посторонние, неприятные запахи. Смывается с посуды легко. В действии придраться не к чему.

Руки совсем не сушит, хоть они у меня итак обладают сухой кожей и мою я посуду очень часто.

Жидкое средство для мытья посуды Биолан Актив Био Таёжный можжевельник я рекомендую. Отличное средство, которое прекрасно отмывает посуду, нейтрализует запахи и при этом не сушит кожу рук. Вот только от «Таёжного можжевельника» нет и следа в аромате, да расход огромный.

Достоинства:

• Хорошо отмывает;
  • Нейтрализует посторонние, неприятные запахи;
  • Отличное пенообразование;
  • Приятный аромат;
  • Не сушит кожу.

Недостатки:

• Аромат вовсе не хвойный, как обещал производитель;
  • Очень жидкая консистенция, из-за этого большой расход.
Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Большой объем
  • Хорошо отмывает
  • Цена
Недостатки
  • Аромат не хвойный
  • Большой расход средства
tata10рекомендует
Хорошее средство, мне нравится
Впервые вижу. Цена радует)
Такое ещё не пробовала)
Хорошее средство
07.05.2022
Мне Ваша фиолетовая губка понравилась)
07.05.2022
Жаль что не можжевельник совсем, я бы повелась на название, но теперь не буду.
07.05.2022
Я вчера думала-думала брать его или нет, но все же не взяла, так и думала что расход большой)
08.05.2022
С консистенцией они, конечно, промахнулись
Хвойный аромат интереснее обычного цитрусового
10.05.2022
Пробовала, но единственный минус, очень плохо пенился лично у меня(
07.07.2022
Мне очень понравился. Хорошо отмывает посуду и приятно пахнет.