В нашей семье очень любят использовать чистые тарелочки в огромных количествах. Положить бутерброд - на отдельную тарелочку, косточки сложить - не на край своей тарелки, а в отдельное блюдце, после первого блюда тарелку повторно использовать нельзя - надо взять чистую. И в результате, собирается целая гора тарелок. Хорошо, когда мы в квартире - там посудомоечная машина быстро с этим справляется. А вот когда мы находимся на даче, приходится мыть все в ручную.
Сегодня я хочу рассказать о средстве помощнике в борьбе за чистые тарелки у меня на даче - Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов.
Где купить: WB, ozon,...
Производство: Россия
Упаковка.
Средство находится в бутылочке из плотного пластика голубого цвета. У меня бутылочка 450г, но в продаже также есть и по 900г. Вся информация о средстве находится на обратной стороне бутылочки.
Закрывается она откидывающейся крышечкой. Крышечка закрывается очень плотно, поэтому, риск того, что средство прольется, находясь в горизонтальном положении, минимальный.
Дозатор под крышечкой стандартный: он не выдает большое количество средства, но при этом и не засоряется. Работает исправно.
Средство имеет гелеобразную консистенцию средней плотности. Прозрачное. Запах у средства мне показался "морской", пахнет свежестью.
Пенообразование у средства очень хорошее. Достаточно совсем небольшого количества, чтобы получить густую пенку. Поэтому, расходуется средство очень экономно.
Средство отлично отмывает жир и различные загрязнения. Покажу на примере кастрюли. По стенкам кастрюли остались остатки рассольника.
Совсем немного средства и с легкостью все жировые отложения отмылись.
Мне нравится, что BiAsept не оставляет разводов на черной посуде. Края кастрюли - застывший жир я тоже смогла отмыть с легкостью. Сполоснула водой и уже ничего не осталось.
Также средство хорошо справляется с запахами. Пока мыла посуду, на раковине оседала пена. Как только домыла посуду и смыла пену, то обратила внимание, что в раковине остался приятный запах свежести.
К тому же, производитель обещает антибактериальный эффект. А на посуде он как раз очень нужен.
Сама я это проверить не могу, но доверюсь в этом вопросе производителю.
Также гелем можно мыть овощи и фрукты. Сейчас в магазине почти все яблоки и груши покрыты какой-то восковой пленкой. Такое есть точно нельзя. Поэтому, я обязательно как следует отмываю их специальным средством. А тут покупать отдельное средство не надо, можно одним мыть и посуду, и фрукты.
В общем, Средством для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов я осталась полностью довольна.
У BiAsept есть и другие средства с антибактериальным эффектом:
Спасибо за внимание!!!